Перловая каша с курицей. Салат замутил. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (03.06.2018), Змеюсик (04.06.2018), Карамель (03.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Перловая каша с курицей. Салат замутил. Шрапнелькой балуишся)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (03.06.2018), Змеюсик (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Шрапнелькой балуишся)))) Есть грешок Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
сижу, думу думаю, пирог испечь с щавелем или пирожки? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2018), Змеюсик (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, на ночь глядя ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, на неделе, мне тут пакет щавеля привезли с дачи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я знаю, что щи с ним варят, а что пироги пекут даже не представляю такое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.06.2018), Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нас главбух на бывшей работе угощала, очень вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, он же кислый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, щавель с сахаром перемешивается и выкладывается уже в форму, можно яйца добавить или сыр. в общем я нашла хорошую подборку с рецептами, буду экспериментировать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Шпинат очень вкусный в пирожках Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шпинат вкусный в мясе) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Любимая (04.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Personal Jesus, я пирожки только с капустой люблю и с яблоками . но может и со щавелем тоже вкусно будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, шпинат сам по себе вкусный ) мне нравится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Карамель, покулинарничаю, расскажу. признаюсь честно, месить тесто не буду, куплю готового разного, дрожжевое, слоеное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, сфоткай что получится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, @Любимая, шпинат какой на вкус ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, договорились Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Карамель, Не знаю вкусный Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2018), Змеюсик (04.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Карамель, зеленая хрень на вкус) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2018), Карамель (04.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька