@Демон, ааа вон оно че Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я, уж, не стал фоткать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И мазика побольше!!!))) С крахмалом Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (25.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, давно таким эстетом стал Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2018), Шиххиртх (25.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вчера суп с пелеменями сварила. Просто, вкусно ))) Пельмени бабушка лепит внучке. Малая ток их и ест. А сами мы покупаем готовые. Иногда тоже пофиг, где и как их лепили, лишь бы вкусно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (25.05.2018), Любимая (25.05.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение эстетом И где ты такие слова находишь? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И где ты такие слова находишь? словья у нас вся семья высокообразованная Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2018), Шиххиртх (26.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Каша рисовая с мясом, оладьи на дрожжах со смятаной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (26.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
демоны бля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всё, завтра на базу. Овёс, кофе, салат. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ясен пень. Режим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, овёс прямо в зёрнах будешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, я не настолько профи. Хлопья Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а че там, на ночь залей горячей водой или молоком, накрой крышкой, а утром здоровый хавчик )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, научишь потом Погодь, а овёс с шелухой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, с шелухой только водой, а молоком только очищенные . Кстати, таким же макаром можно гречу делать, если только тебе нравится, когда крупа пожёстче. Я люблю когда пожёстче ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, овёс можно прорастить и когда сантиметров 10 отрастёт, резать в салат или так прям. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я люблю когда пожёстче Это я запомнил три шкуры спустишь, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, лан, доберусь до места- посмотрим, на что я годен Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вапщет я про гречку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель