@Демон, я сама жЫрная. Ацстань. Микроцеллюлозу с хитозаном ждрать начала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты - самый сок, я тебе говорил. А у меня- пузо, и это отвратительно всё, с завтрашнего вечера- на хлеб и воду. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, ты - самый сок, я тебе говорил. А у меня- пузо, и это отвратительно всё, с завтрашнего вечера- на хлеб и воду. Покажи «пузо» не верю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018), Шпилька (08.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @Демон, изверги) Оно есть. У меня такой типаж. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение налопалась вкусняшек) ..напиши на них-" вкусняшки для похудания" ..делов то.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Микроцеллюлозу с хитозаном ждрать начала. __________________ это-шо? бумагу с крабами? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (09.05.2018), Шиххиртх (08.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, ты не толстая. Спи спокойно Вернее ешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018), Шпилька (08.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я в лишем весе, и я это осознаю. Но, не критично, учитывая перестройку организма в мои 43 добавлено через 3 минуты @Вася Гром, это крабы с целлюлозой, да. Самое безопасное средство из бадов. Не без эффекта плацебо, полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018), Шиххиртх (08.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, не критично, учитывая перестройку организма в мои 43 молодая..почти и нежыла... фотге кидай... - Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, та недъ. Отойти надо от комментариев нг. Я- ранимая. Оказалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вася Гром, та недъ. Отойти надо от комментариев нг. Я- ранимая. Оказалась. Что он понимает в женской красоте ? Нашла кого слушать. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я- ранимая. Оказалась. __________________ сам ранимый..но отхожу-быстро! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Любимая, я не могу перед племянницей так опозориться. Дядя должен быть авторитетом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Вася Гром, @Любимая, женщине сложнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, ой все Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что он понимает в женской красоте ? Нашла кого слушать. __________________ ну...да..мне кроме сисег ничо в жызни и нинада то... када дамы худеют-все сисьге-вхлам!!!-потому шо они худеют первыми.. да и должен быть и жывотег и жырок...и опа.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018), Шиххиртх (08.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, нашла кого слушать. Есть жизненные единицы, мнение, которых учитывать необязательно. И их много. Они быстро тебе расскажут, как надо. добавлено через 1 минуту А Васька-то, понимает в жизни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (08.05.2018), Шпилька (08.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да я все понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
на завтрак ,обед и ужин бутерброды ,но с жутко полезной зеленью любисток ,руккола ,эстрагон . Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2018), Искра (09.05.2018), Любимая (09.05.2018), Шиххиртх (09.05.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Яблоко и банан на ночь... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2018), Длинношеее (09.05.2018), Змеюсик (09.05.2018), Шиххиртх (09.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение любисток Я на него реагирую как комар на пижму - не выношу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (09.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru