@Шпилька, не. Максимум в помидорку с чесночком и сыром. Всё. добавлено через 2 минуты @кинжальчик, даа, встряла ты, как чёрт в рукомойник.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, делай шо то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, специально для тебя)) пс: я клубники купила коробочку. уже пошла настоящая - вкусная Изображения 20180504_114211.jpg (4.43 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, а что я сделаю? Алкоголя к селёдке прикупить.. или слабительное подсыпать? добавлено через 1 минуту @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И можно чтобы перцы цветные были, тогда очень красиво получается. Я так тоже делаю иногда. Надо акварель купить добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нажрусь селедки и лягу спать на кухне В смысле обожрешься и не доползешь до лежбища? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Алкоголя к селёдке Тогда @кинжальчик не на кухне спать будет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а что я сделаю? Алкоголя к селёдке прикупить.. или слабительное подсыпать? 00 ну не знаю,придумай шо то Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В смысле обожрешься и не доползешь до лежбища? 00 да,расскладушку ставь,а я пока минералку пить начну Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уж не на селёдку ли с творогом ты намекаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение уж не на селёдку ли с творогом ты намекаешь? 00 та я че совсем уж,что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ща буду чистить и жарить картошку, ипись оно всё провались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (04.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
перловая каша с подгорелой луковой поджаркой (( Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, с такой жранины скоро крылья поднять не сможешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чего это? перловка очень даже хороша, 100 лет не делала я забыла правда, что лук поджарила на сале )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а чаю с печеньками? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нету , завтра надо затариться вкусняшками- прощай диета Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.05.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот это по-нашему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (04.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Овёс с маслом и сахаром. Кофе с имбирём и мёдом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Омлет. Блинчик с творогом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чурчхела с кофе без сахара. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Клубника 1,5 кг Ом-ном-ном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.05.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Курица с ткемали под бокал холодненького ркацители. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (05.05.2018), Шиххиртх (05.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька