Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение не поняла юмора - шакшука же яичница на восточный манер, как она связана с лазаньей? ну-ладно ладно..проверял... я про фритату... и шакшуку.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Окрошка добавлено через 44 минуты Редисковый салат гурман!!!! ёпнуть в салат кваску с калбаской--и вуа-ля!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Горемыка (01.05.2018), Плюшкина (30.04.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение гурман!!!! ёпнуть в салат кваску с калбаской--и вуа-ля!!! Не квасок. Айран. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Айран. алигарх!!! домашний квасок нужен..с оборотами... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение алигарх!!! домашний квасок нужен..с оборотами... Кому квасок, а кому айран с таном. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а кому айран с таном. та-ни!!! тож с будуна... чи уже -празники? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-ни!!! тож с будуна... Алигарх! Бухло потребляешь! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бухло потребляешь! сварной был в море...дед(стармех) приходит..-Слава! ты пьёшь? ...не! Сан Саныч!-я -куярю... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Длинношеее, голодный, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, голодный, короче Та то @кинжальчик тута голодает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Макароны и фарш Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2018), Горемыка (01.05.2018), кинжальчик (02.05.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Длинношеее, это сестра, ё-моё.. Сама не жрёт и тебя окрошками морит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2018), кинжальчик (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, это сестра, ё-моё.. Сама не жрёт и тебя окрошками морит Почему морит? Я сам делал! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (02.05.2018), Шиххиртх (30.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а боземой, а жрать когда? Окрошками жеж душу не обманешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (30.04.2018), кинжальчик (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Второй пирог с мясом в духовке. Она их полюбляет! добавлено через 37 секунд На окрошку теща налегла. Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.04.2018), Velassaru (30.04.2018), Горемыка (01.05.2018), кинжальчик (02.05.2018), Шиххиртх (30.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Мне блины, вафли дочке. Съела она их уже )) Мужу остатки того и сего Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 30.04.2018 в 23:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: angelk (30.04.2018), crimeariver (01.05.2018), Velassaru (30.04.2018), Горемыка (01.05.2018), Длинношеее (30.04.2018), кинжальчик (02.05.2018), Шиххиртх (30.04.2018), Ъакалавр (30.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а как без присадок? Сама-то на что способна? присадки само собой. просто удивила борьба с солью, но не с сахаром добавлено через 46 секунд о, я вчера тоже блинчики пекла, с домашним творогом. вкусно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Горемыка (01.05.2018), Шиххиртх (30.04.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение с солью, но не с сахаром А я в каши вообще ни соль, ни сахар не кладу. Сыр привкус дает. С фруктами категорически не могу, как и сладкое. Разве что в манку и чуть соли добавляю, и каплю сахара иногда. А гречку как суп с молоком могу, тогда тоже чуть того и другого ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не. я люблю молочные как в детстве. немножки и сахара и соли, но без сыра Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2018), Шиххиртх (30.04.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, молочные я тоже без сыра, но с сахаром и солью по чуть-чуть. А не молочные - только с сыром) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Плюшкина (30.04.2018), Шиххиртх (30.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с сыром- не в курсе. Выкладывай давай. Я частенько на кашах. @Плюшкина, я уже с солью не борюсь, привык. Ничего не солю. И майонез не ем(кроме салатов.. куда ж без них). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2018), Плюшкина (30.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх