Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так може просто муляж сделать? а то хер его знает,шо там за конфета у ящику...месяц уж валяется Нипайдёт. По весу определит. Профи же. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
А я сегодня первый раз варила мед из одуванчиков и так он мне понравился)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нипайдёт. По весу определит. Профи же. Думаю где ты пропадаешь, на сайте нет совсем, а ты сюда сбежал)) Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
@Активная, ничего и не сбежал. Кинжална сотворила заклинание, вызвала дьявола. Старо, как мир. Кофе с мёдом, зефиркой. Кусок сыра сверху. Догнался.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Племянницу Все пропустила Была в забытье . Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018), кинжальчик (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну.. неудивительно это- конфетная кома. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018), Любимая (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да у меня бывает) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тебе теперь надо на медосмотр записывацца, в клинику Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пол-пюре, пол-котлеты, пол-салата. И пол-пирожного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полдник чтоля? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение полдник чтоля? полузавтрак-полуобед)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение полузавтрак-полуобед)) Полуборщ? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, отчасти! пол-салата из свёклы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот когда у меня в холодильнике стоит сгущенка, я за себя не в ответе ваще. Ночью, словно лунатик, крадусь к холодильнику, и дальше, я уже ничего не помню...лишь засохшая сгущенка вокруг рта поутру выдает меня с потрохами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не утешай себя... Это не сгуха((( это гораздо хуже.... Судя по всему это соус от шавермы Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, неДЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Первая стадия... Отрицание Затем будет гнев торг... Ну и так далее... Все по учебнику Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, понимание того, что она там есть- мешает жить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Запекла стейки индейки с луком, помидорами, под сыром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сегодня шиканула в обед двумя сосисами с горчицей и отрубной булочкой, на ужин - банкой пива с кусочком курицы и яблочком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Мой кулинарный будень ))) и что ты из него приготовила? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня шиканула в обед двумя сосисами а я четыре прям вот сожрал, с гречневой кашей и яблоком огромным. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр