Съела котлетку с кофе ))) добавлено через 28 секунд @Горемыка, колбаски из лосятины...... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (18.04.2018), Шиххиртх (19.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 28 секунд @Горемыка, колбаски из лосятины...... мясо лОся ... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (18.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, кто убил лося ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (18.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, кто убил лося ?.. охотники Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (18.04.2018), Солька (19.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Кто следующий? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, к охотникам ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, к холодильнику Пожрать на ночь добавлено через 1 минуту @Карамель, прям жёстко так - котлету с кохве! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (19.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да не, норм ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
как-то пирожков захотелось Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (19.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Сотрудники употребили пшеничный сок и постигают, на кухне, истину. Слышу: - Мой батя был полковником. - А мой- пастухом.. добавлено через 1 минуту @angelk, есть варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
ты вчера все пряники съел, им закусить нечем было )) варианты то есть, пирожков нет Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хек стушила в томатном соусе с луком и морковью...Обожаю такую рыбку)) Нравится Нравится Поблагодарили Rusalochka за хорошее сообщение: Горемыка (19.04.2018) Rusalochka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rusalochka
@Velassaru, ...уйню купила?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018), Горемыка (19.04.2018), Солька (19.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошему лексикону девочку научили а икру просто так, без батона и масла, это действительно понтовая х...ня ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, согласна) *но, мне кажется, что мама тоже о...ела от дочиного лексикона) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сотрудники употребили пшеничный сок и постигают, на кухне, истину. Слышу: - Мой батя был полковником. - А мой- пастухом.. добавлено через 1 минуту @angelk, есть варианты? Пастухом полковников ))) Полковник пастухов ) добавлено через 5 минут Завтрак: хлеб с фаршем, хлеб с сыром. Две кружки кофе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (19.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Возможно конечно... Но где гарантия что это не вторичная сьедобность однажды сьеденого Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это съедобное ? Скрытый текст добавлено через 12 секунд если что - не моё) Пока разглядела ))) это что черный Croissant? Мои вчера чёрное мороженное ели ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Возможно конечно. Это натуральный круасан без ешек, зато с активированным углём добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Мои вчера чёрное мороженное ели ) тоже уголь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru