@Демон, я сейчас подумаю и еще яблочно-коричный маффин могу съесть! Падайте Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пойду всё-таки нажрусь пельменей Мне нужен дофамин Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018), Длинношеее (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, а я яблочко сверху стрепал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018), Длинношеее (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду всё-таки нажрусь пельмене Я сейчас еще немного подумаю.... Лежат в морозилке те самые узбекские - даже не пробовала еще) Надо будет завтра сварить, может даже на завтрак) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а я яблочко сверху стрепал Пельменями утрамбуешь сверху? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Леди, приходите, опосля, каяться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Непременно. Прямо в преисподнюю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Господа, да вы самым беспардонным образом задрали апать эту тему на ночь глядючи! Жрать же хотца, поимейте совесть! Нравится Нравится 7 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018), Velassaru (15.04.2018), Горемыка (15.04.2018), Длинношеее (15.04.2018), Любимая (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018), Шпилька (15.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, хотца - жри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да вот, жру-с)) Слава Одину в доме закончилась колбаса, пришлось жувать редиску с черным хлебом Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018), Горемыка (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение редиску с черным хлебом ужос! Лучше голодной спать пойти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, тебе лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Причем, все они будут летающие, и с лицом Демона) Не удивлюсь если так будет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше голодной спать пойти Чейта? Вполне себе ничего))) Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение тебе лучше? Мне было лучше до захода в эту тему Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018), Шпилька (15.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Теперь надо Шпилю спасать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вот что вы за люди? Цволачи) В два прыжка оказалас в холодильнике. допила кефир с какушатками, закусила куском сыра с ложкой инжирного конфитюра( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2018), Любимая (16.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы тебя от голодного беспокойного сна спасли Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет. Вы пустили по одному месту весь мой непростой день. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (16.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, подожди, сейчас глава ордена протестантских рыцарей подтянется и обрисует обстановку. Ей хуже, у неё пельмени.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, если бы они у меня были, я бы их уже варила( Сила есть, пельменейволи нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот она истина! Нужно холодильник держать пустым Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх