@Карамель, а так же и обеда( Кефир с отрубями в виде козьих какушат. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Терпеть не могу кефир Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а кто ж его любит-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да мой муж С булкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ужс( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пельмени с маслом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2018), Длинношеее (15.04.2018), Любимая (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ска) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ска) поддерживаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018), Шпилька (15.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, @Любимая, простите меня, я согрешил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (15.04.2018), Любимая (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, будешь наказан!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, Я тебя поддержу, пойду вот сейчас и пельменей натрескаюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, да, накажи меня, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, жди) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, леди, вам нельзя может, кефиру с печеньками? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мне скоро пельмени будут сниться Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение леди, вам нельзя Да? Ну кефир так кефир, но без печенек. А вообще тупо есть хочется Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, страшный сон добавлено через 1 минуту @Буривух, меня уже совесть за пельмени мучает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне скоро пельмени будут сниться Причем, все они будут летающие, и с лицом Демона) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018), Любимая (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Писала здесь, а улетело в кавардак ? черничный маффин и еще одна кола)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.04.2018), Шиххиртх (15.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, голодные обмороки не простят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх