@Velassaru, вот что и требовалось доказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, отставить панику! Шоколад именно шоколад, зефирка сама нежная, каждая штучка упакована отдельно Увидишь - бери смело! Изображения Снимок экрана 2018-04-01 в 14.14.58.png (62.1 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пс: есть лучше с чаем/кофе, а не всухомятку и с бонаквой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зефир в шоколаде давно не моя тема))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не любишь? а я другой не признаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давно охладела к нему))) Моя любоффффф-беленький))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Алаверды сладкоежкам) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (02.04.2018), Длинношеее (01.04.2018), Карамель (01.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алаверды сладкоежкам) Побежал за салфеткой.. слюни вытирать.. А картошечка жаренная будет? добавлено через 1 минуту Пипец.. я реально пошёл жарить картошку.. Шпилька раззадорила.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Горемыка (02.04.2018), Карамель (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018), Шпилька (02.04.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алаверды сладкоежкам) А где улитки? Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.04.2018), Карамель (01.04.2018), Шпилька (02.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А где улитки? улитки проспались и возлежат сейчас на софе как ни в чём не бывало, с кофе и блаженным фейсом Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2018), Карамель (01.04.2018), Шиххиртх (01.04.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение улитки проспались и возлежат сейчас на софе как ни в чём не бывало, с кофе и блаженным фейсом Жаль, аудиозапись его взрывов не производилась Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@OHA CAMA, весь день сегодня вспоминаю твой рассказ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.04.2018), Длинношеее (01.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, весь день сегодня вспоминаю твой рассказ про наш эпический фиаско поход в ресторан? все кстате очень плохо сразу началось во-первых нас посадили на то же место где я с Брентом сидела на мой день рождения. мене мучил дежавю и смутные терзания совести. во-вторых у бара тусовалса Майк, щазз покажу ево , он мене давно домогаеца, у мене просто руки до нево не дошли пока добавлено через 3 минуты @Карамель, у себя запостю, нефиг безобразничать тут Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
У меня кулинарные будни сегодня были в Глобусе в кафешке ) Там и вайфай есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Овсянка, кофе с молоком и зефиркой(виновна @Velassaru(где-то прочитал)) Снова кофе. С лимоном и имбирём. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (02.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Капуччино, штрудель, двойной эспрессо со сливками... Может, еще пару чашечек заказать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (02.04.2018), Шиххиртх (02.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эспрессо со сливками- даа, нямка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Побежал за салфеткой.. слюни вытирать.. А картошечка жаренная будет? добавлено через 1 минуту Пипец.. я реально пошёл жарить картошку.. Шпилька раззадорила.. Картошка была. молодая. обжаренная и с молодым чесноком) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (02.04.2018), Шиххиртх (02.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Муж купил пиццу и принёс это искушение в дом Как собака уплетала ее Курица опять и снова Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2018), Горемыка (03.04.2018), Шиххиртх (03.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Семга на пару с баалажановой икрой из магазина армянского производства, мне она очень понравилась! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2018), Горемыка (03.04.2018), Искра (03.04.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka