Вы уже знаете куриная грудка филе и салат Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Дрим (31.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Потрясающе вкусный шницель в сухариковой панировке с еще горячей лепешкой - тесто, творог, сыр, травки и томатный сок) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Шпилька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты рецепт стрипсов видела? Тебе такое точно надо, я прямо чую! *2 день ем, не могу наесться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты рецепт стрипсов видела Неа. Я даже не знаю что это такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это вот Скрытый текст https://povar.ru/recipes/kurinye_str...358.html#close Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ааа, нагетсы типа? Не, я их не люблю - начинка сухая, панировка твердая) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, начинка сочная, панировка хрустящая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, я люблю что-нить помягче)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, не, я люблю что-нить помягче)) Кафка манная разваристая? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, с комофкаме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
и без сахара, соли и масла. Только с ванилином. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и без сахара, соли и масла. Масло обязательно, соли чуть-чуть, сахар фтопку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А завтра я по шашлычку пройдуся))) так сказать сезон распечатаю Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
вчера запекала ножки куриные, на сегодня еще осталось... Сделаю к ним салатик - и легкий обед готов)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, какая авка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пасиба))) чот глядя на Шпилю решила тоже поставить себя, одноглазую с Тайсоном, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Шпилька (30.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и без сахара, соли и масла. Только с ванилином. у тебя дьявольская выдержка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Завтра будет толстолобик. *купила, а потом вспомнила, что у него чешуя((( добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение у тебя дьявольская выдержка Вместе - мы СИЛА! Скрытый текст жду фото Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, здесь- кухня! Здесь фото трясти нельзя. Здесь нужно жрать и жрать вкусно, чтобы у алчущих слюни висли и завидки брали. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх