@crimeariver, собрала, сфоткала, теперь разберёшь и всё по местам рассуёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Всё съели уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, правильно сделали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
На ужин было п/сухое красное. Опять сидела в клумбе и хохотала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты была весёлым цветочком? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я всегда "под градусом" удивляю себя и друзей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хм... никто не знает, чего от тебя ожидать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я, и сама не знаю, чего от себя ожидать) *Но, это - всегда не формат) К мужчинам не пристаю, и, не дерусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что тобой движет, в тот момент? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@crimeariver, что за пирожок ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, что тобой движет, в тот момент? Вероятно то, что мне хочется в адеквате, но, в силу определенных стереотипов социума - я позволить себе не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Блинчики с куриным жульеном. Кофе. Творожок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жюльен сама делала ? ) добавлено через 42 секунды @Velassaru, а я чашку компота из сухофруктов ))) Мануэль меня компотом соблазнил надолго )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет, это покупные. но жульен - моё фирменное. просто никогда в блины не заворачивала - теперь буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот я грибы не особо жалую, а жюльен без грибов - не жюльен )) но курица, лук, сметана и блины это Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, что за пирожок ? ) Это шницель на булочке, фото не мое, эту булку слопали ещё тёплой, у нас мясная лавка одна, там их очень вкусные делают, прямо при тебе. Я просто похожее фото нашла в инете. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а шо батенька таки г'лешны? Не..строго в контексте темы с еврейскими вопросами Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Дрянички Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бессовестная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, зато сытая и довольная!)) дрянички с мясом были Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru