@OHA CAMA, тащи. Найди самую красивую тётку и подари ей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @OHA CAMA, тащи. Найди самую красивую тётку и подари ей. тюууyyy себе дарить? нас щазз погонят за оффтоп, тут люди с упоеним ждруть. А я так чиста из мазохизма зашла седня, я худею сейчас Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, утопи, тогда. Не погонють, я тоже могу вдохновенно... А откудова произрастает корнями слово "ждрать"? Хто основоположник? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ватрушка , съеденная утром и днём, несёт тебе энергию, а ватрушка после 18 уже бока. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пеку торт. Думаю, что завтра на стол накрыть... Сегодня мой обед Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2018), Горемыка (24.03.2018), Дрим (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018), Эль клизьмо (24.03.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.03.2018), Luna_Thonks (24.03.2018), Горемыка (24.03.2018), Дрим (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Борщ с чесночными пампушками. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.03.2018), Горемыка (24.03.2018), Дрим (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Теперь можно идти спать Классика жанра. Третий раз хорошо так ровненько пропёкся Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2018), Горемыка (24.03.2018), Дрим (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018), Шпилька (24.03.2018), Эль клизьмо (24.03.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, что?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (24.03.2018), Горемыка (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Чай с лимоном. Конфитюр из инжира с крыжовником. Ням, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пшенная молочная кашка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с комочками надеюсь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с наслаждением прям вкусная-вкусная получилась! потому что делала не стараясь, наверн)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018), Шпилька (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, жаль, что мне каши нельзя( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? Это же полезная еда для всех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст каши крепят) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пойду съем горошницу и котлетки (готовченко из Ашана).. А неплохо кста.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2018), Шиххиртх (24.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение готовченко из Ашана Я вчера ела дико странное готовченко из нашего неашана: блины, фаршированные рикоттой, которые свернутыми обжарили в кляре из сухарей неоч)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (24.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, ху из ит горошница? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька