Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, уйди (с) ну просто это навеяно размышлениями о мятной глазури на следующем торте.... продолжать? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . продолжать? Нет!) ты понимаешь что с гуманитариями разговариваешь? наше воображение еще и Шрека довоображать может ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, морковочка рыженькая, а желтенькое, знаешь что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, куркума и апельсины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, точно. это была она) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2018), Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фух! разобрались) а из экстремалов нам здесь и Эльклизьмо хватает))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шпилька (21.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, погодь?А ты их нюхала? Куркума должна пахнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если бы я начала помимо фотографирования, еще и нюхать пельмени - я бы потом фотографировала магазинный стенд "их нельзя пускать в магазин" ))) впрочем, я туда больше не пойду - там котлеты невкусные продают ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2018), Змеюсик (22.03.2018), Шпилька (21.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, иди понюхай тогда!) Скажи, тебе для дела надо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2018), Velassaru (21.03.2018), Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Узын утютютю Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.03.2018), Горемыка (22.03.2018), Змеюсик (22.03.2018), Любимая (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Узын тютютю А что в бутылке из под нарзана?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, нарзан. А хотелось бы, чтобы не он( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, нарзан. А хотелось бы, чтобы не он( Ну что я могу сказать по этому поводу.... мужайся... этот нарзан сам себя не выпьет,!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Персидский плов и много ещё чего в гостях. Еле из-за стола выполз. Обожаю их праздник))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.03.2018), Горемыка (22.03.2018), Змеюсик (22.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Эль клизьмо, мне бы водочки, ага?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да водочкой у тя на ужин запивать особо нечего... не грибочка... ни селёдочки.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, усе припрятано в холодильнике) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, усе припрятано в холодильнике) Ну начинай икромет а я уж поддержу по мере сил Изображения IMG_20180321_192022_HHT.jpg (1.60 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (22.03.2018), Змеюсик (22.03.2018), Любимая (22.03.2018), Шиххиртх (21.03.2018), Шпилька (21.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, дык не у меня вотки) Сам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, дык не у меня вотки) Сам) Дак вотки и у меня нету))) ток ром и коньяк))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (22.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо