@Эль клизьмо, Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, куда уж мне))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Рассольник Жульен Конвертики с творогом и курагой Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Luna_Thonks (18.02.2018), Velassaru (17.02.2018), Змеюсик (28.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, раскайся, пока не поздно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Есть еда вареная, есть жареная, и есть.жареная под крышкой она же тушеная то что ты сделал - это запечённое) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Шпилька (17.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Рассольник Жульен Конвертики с творогом и курагой Надо фото, чтобы все обзавидовались. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (17.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надо фото, чтобы все обзавидовались. Не надо больше фото) Я и так свое ПП на пн сдвинула) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то что ты сделал - это запечённое) Он не видит разницы между тешённым и запечённым. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не надо больше фото) Я и так свое ПП на пн сдвинула) Вот и у меня сорвалось! Мы худели вместе с Дрим, а он попал в аварию. Беда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018), Шпилька (17.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Надо фото, чтобы все обзавидовались. Ну конвертики пожалуйста Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Luna_Thonks (18.02.2018), Змеюсик (28.02.2018), Шпилька (17.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@crimeariver, что-что ты делала вместе с Дримом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, что-что ты делала вместе с Дримом?))) Не ела мучного и майонеза с понедельника))) Должны были вместе, а теперь я одна без майонеза осталась! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а зачем вместе? Сама не можешь, без него?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, а зачем вместе? Сама не можешь, без него?) НетЬ. Силы воли не хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, могу я помочь, надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, какой у тебя очаровательный голос ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (18.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, могу я помочь, надо?) Да! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, с пн стартуем! добавлено через 1 минуту блинов должно быть много много прям стопка вот отсель досель чтоб зад потом не поместился в трусель © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Карамель (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ещё у Чехова есть шикарный рассказ про блины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
сегодня с мясом готовил мяско с лучком не че вроде получилось Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение но вот пиво тёмное не пью, да и светлое.. за редким исключением. Да и я пиво не часто употребляю, но что-то так на солёненькое потянуло... )) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я же умная!))) ))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в пылу масленичных страстей не забывайте, что блины это накладные жопи Это как? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Горемыка (18.02.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость