@Эль клизьмо, может быть. Но я такое не практикую. Варено-тушеные рыбные кости не кажутся мне аппетитными( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Эль клизьмо (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, со специями))) овощи отдельно добавлено через 28 секунд @Шпилька, дак я не кости тушить буду)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кароч, не хОчу я тушеного карпа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошо... На тебя не сервирую)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Почистил и Отправил в сауны))) Изображения IMG_20180217_151146.jpg (1.78 Мб, 4 просмотров) IMG_20180217_153617.jpg (1.72 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, у меня готово!) Все циклы зафиксированы) Шпиль, отвечаю на твой "Батман" На эстетику не претендую, ибо в мужиЦких блинах главное -фкусно Вложение 24827 Вложение 24828 Скрытый текст А это для @Солька, Солнце масленица приходил Вложение 24829 Последний раз редактировалось Горемыка; 20.02.2018 в 20:02.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Luna_Thonks (18.02.2018), Ночной Гость (17.02.2018), Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, аааааа, я тож такую штукуевину для блинов хочу!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Почистил и Отправил в сауны))) Чет долго они у тебя парятся?) добавлено через 3 минуты @Горемыка, выглядят вкусно, чо уж?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, аааааа, я тож такую штукуевину для блинов хочу!) Так покупай!!! Эти твои... транзисторы(с) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, выглядят вкусно, чо уж?) Стало быть -ничья и победила масленица Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, кухня и так захламлена всякими гаджетами) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Стало быть -ничья и победила масленица Поддерживаю! Мы - молодцы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, кухня и так захламлена всякими гаджетами) Ничо мне про это не говори... ибо вкурсея Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чет долго они у тебя парятся?) Ужо дегустирую))) Изображения IMG_20180217_172514.jpg (2.66 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018), Velassaru (17.02.2018), Ночной Гость (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, между запеченой и тушеной рыбой - огромная разница. Ты ввел меня в заблуждение, поэтому лови мазафаку персональную и респект повару) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не выеживайся. Для меня он тушеная. Я повар я так вижу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, лучше признай свою ошибку, а то, себе дороже выйдет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне вышло вкусняцки))) и за всо уже уплочено))) Зы. Кстати ты сама отказалась))) теперь вот локти кусаешь и злисся)) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, противный ты какой?) Вот не люблю я таких людей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пральна что людей не любишь))) в кулинарной теме надо любить тушеного карпа))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, тушеного карпа тебе в каждый день твоей непутевой жизни!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, не выеживайся. Для меня он тушеная. Я повар я так вижу)))) Как повар повару - в духовке не тушат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Как повар повару - в духовке не тушат. Я где то тут уже описывал как разбиратся в макаронных изделиях. Тут принцип тот же. Есть еда вареная, есть жареная, и есть.жареная под крышкой она же тушеная. Остальное суть есть умствования вводящие в заблуждение обывателя))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо