Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, у меня будут с печенью, а у тебя? Будут всякие... с хваршем, с творогом, с икоркой... и без ничего тоже будут добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, если успею) боишься сожДрут раньше,чем ты успеешь заснять? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ого.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (17.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, у меня готово!) Все циклы зафиксированы) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Velassaru (17.02.2018), Горемыка (17.02.2018), Искра (17.02.2018), Любимая (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, у меня готово!) Все циклы зафиксированы) фить фить Шпиль, я же предложил дуэль по понятиям а ты в меня с крупнокалиберного Но я не паникую.. я принимаю вызов !! К вечеру отстреляюсь Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Velassaru (17.02.2018), Карамель (17.02.2018), Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ждут приговора))) Изображения IMG_20180217_140707.jpg (1.66 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018), Карамель (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, рыпкаф жалька Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и это говорит тот кто смолол чью то печень в фарш)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, эта печень им уже была не нужна) Задолго до того, им повырезали сердечки и поотрубали бошки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А у меня зато суп вкусный. Вчерашний. и бутерброд с вкусной колбасой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018), Карамель (17.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у нас нет супа) И колбасы тоже нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот и сидите завидуйте!))) пс: затарилась продуктами ток что - готовь что хошь, а у меня лень и суп недоеденный Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хе-хе. а у нас есть еще салат из плавленных сырков дружба с чесноком и мнооого блинов) И помидоры бакинские на ветке, ну ооочень кусные! Зато. Вот) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018), Карамель (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, суп вкусняцкий? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, пока не доешь суп, сиди и не жужжи!) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Velassaru, суп вкусняцкий? свари ухи, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, пока не доешь суп, сиди и не жужжи!) добавлено через 26 секунд свари ухи, а? Вареные ухи не люблю... А вот уху замутить можно... С голов))) а остальное тушить)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (17.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение суп вкусняцкий? Грибной. С лапшой и другими овощами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, тушеный карп?) Беее. Только жаренный, с хрустящей кожицей, да под... Молчу-молчу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
в пылу масленичных страстей не забывайте, что блины это накладные жопи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, вы просто погрязли в своем консерватизме. При правильном подборе специй тушеный карп оченна хорош))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вот рыбка это наше всё )) а я карпа люблю сваренного в специях с лимоном и в малом количестве водички добавлено через 49 секунд @Эль клизьмо, с кабачками , луком и морковью тушишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель