@Чуча, ну свежемороженая, разморозилась и стала свежая Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (17.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Плов Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, тогда я бы туда еще сгущенки налила эх, раздразнила только(( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Тунец, салат из бакинских помидоров на ветке с соусом из оливкового масла с тимьяном и чесноком. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение опять Ненавижу тебя) *блины сама делала? Давай рецепт. Быстро) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ненавижу тебя) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, чеснок? ты дома что ли? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, чеснок? ты дома что ли? Скажи?) А лучше бы был тархун) *я на работе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (16.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, скажу) пахло бы вкусно от тебя) но, пусть терпят коллеги, а тебе приятного аппетита) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да мы уже и не целуемся давно, как супруги со стажем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (16.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Недоблины, недопанкейки. Но вкусно чо уж! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2018), Velassaru (17.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Длинношеее (16.02.2018), Любимая (17.02.2018), Ночной Гость (17.02.2018), Плюшкина (17.02.2018), Чуча (16.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение то кефир, то кофе ты чем живешь, если не ешь?))) Свежим воздухом питаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Чуча (19.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Тут есть и суджук, и икра, и конина, и тарань, и мидии, ещё хрен знает что )) И самое главное, тёмное пиво )) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Носило меня, где не попадя, побывал в двух странах, на двух конференциях. И пиво там пьют литрами )) Вот и я решил расслабиться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018), Длинношеее (17.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Следите за своим питанием. Иначе будет язва. Слабонервным не смотреть, под спойлер не заходить. Скрытый текст Скрытый текст Видать не зря назвали язвами тех "женщин", от которых мужья посбегали. Вот и я бы сбежал от такого кошмара )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тут есть и суджук, и икра, и конина, и тарань, и мидии, ещё хрен знает что )) всё смешалось в доме Облонских.. (с) Не скажу, что не вкусно..напротив, даже очень.. но вот пиво тёмное не пью, да и светлое.. за редким исключением. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Лишь взглянув на блинчики @Любимая, меня так и не отпустило со вчера. Так часто я не любовалась даже фотографиями красивых мужчин))) Сегодня буду пробовать такие же, только с другими начинками. Худеть начну с пн))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018), Искра (17.02.2018), Любимая (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня буду пробовать такие же, только с другими начинками. Сегодня я тоже в блины ударюсь Дуэль? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Шпилька (17.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, с тобой? Даже я не возьмусь) Я же умная!))) добавлено через 5 минут @Горемыка, у меня будут с печенью, а у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.02.2018), Горемыка (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, с тобой? Даже я не возьмусь) Я же умная!))) лаааадно... тогда просто,к вечеру, выставка достижений народного хозяйства Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, если успею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (17.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька