@Snegurochka, в тесте майонез уже не является майонезом ,потому как является составляющим теста ,с таким же успехом можно добавить ,подсолнечное масло,воду ,сахар ,яичный желток,соль,уксус и горчичное масло .Это не вредные составляющие теста .
Слышала ,что омлет да и что уж говорить желток ,очень вредные .
@Snegurochka, в тесте майонез уже не является майонезом ,потому как является составляющим теста ,с таким же успехом можно добавить ,подсолнечное масло,воду ,сахар ,яичный желток,соль,уксус и горчичное масло .Это не вредные составляющие теста .
Слышала ,что омлет да и что уж говорить желток ,очень вредные .
Можно себя в этом убеждать, но меня не убедить Отрицательно отношусь к майонезу в выпечке. Лучше уж кефир или йогурт положить, йащитаю.
Помню, в 2014 году последний раз ела пирог, в тесте которого был майонез. Угощали на работе. Непередаваемые ощущения испытала Запах майонеза чувствовался и не перешибался даже рыбной начинкой...
Хорошо, что были другие закуски, пирог так и не смогла доесть.
Может, я еще очень чувствительная к запахам
Остальные пирог нахваливали и просили рецепт.
По теме. Паровые куриные котлеты, творожная запеканка с изюмом.
Каша гречневая ,наверное с котлетой утром посмотрю .Хотя скорее всего это на обед ,утром чай два тоста и фрукты ,приучить себя есть по утрам сложнее ,чем отучить лопать по ночам .
@Snegurochka, ты в макдональдсе давно была, кулинарная язычница?
В 2017 была один раз с экскурсией, а что?
Я не хожу в фаст-фудовские столовые Если только в туалет забежать)))
У меня тут под боком несколько пиццерий, Макдональдс, КФС. Мне они вообще по барабану, не тянет туда совершенно))) Но вижу, сколько там народу трется, особенно молодежи. Дешевая и нездоровая еда. Своему сыну долго внушала, что это ничего хорошего. Он и так нечасто там бывал, примерно 1 раз в месяц.
Про пироги не знаю, но моя мама делала такое печенье именно с майонезом, ещё до всяких кризисов, вкуснейшее! Но там ещё и пачка масла была.
Я всё хочу рецепт спросить. А так да, любое печенье и торты не полезны в принципе.