@Горемыка, какие-то гнезда из макарон))) Лапшичка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (27.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение результат чуть позже...если получится А вообще, я этих итальянцеа в гробу бы видал. красотень! итальянская кухня моя самая любимая добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Горемыка, какие-то гнезда из макарон))) Лапшичка?)) по-моему в России их так и обозвали в магазинах - гнезда. Нравится Нравится 3 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.01.2018), Snegurochka (27.01.2018), Горемыка (27.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, да, я видела такие в продаже, но никогда не использовала сама) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Горемыка (27.01.2018), Плюшкина (27.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Перловая каша с колбасой Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.01.2018), Snegurochka (27.01.2018), Горемыка (27.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Плюшкина, да, я видела такие в продаже, но никогда не использовала сама) я пользовалась)) но покупала нашего производителя, не итальянцев, не понравилось. они не проварились у меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Перловая каша с колбасой это вкусно7? привет длинношеим. ( вот как склонять этот ник? ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018), Длинношеее (27.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Шашлык и сало в картохой из костра. Оливье. Коньяк.Чай. Жареный хлеб. Трубка с табаком. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.01.2018), Snegurochka (27.01.2018), Горемыка (27.01.2018), Любимая (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение это вкусно7? Вкусно. А че не вкусно? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Трубка с табаком. ты меня впечатлила Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Трубка с табаком. тоже сжевали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Плюшкина (27.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Плюшкина, а я оценила сарказм) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкусно. А че не вкусно? не наю. перловка вызывает какие-то ассоциации Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, @Snegurochka, девочки, было окуеть, как холодно. И коньяк. Имейте сострадание еп вашу мать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018), Горемыка (27.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, никакого сарказма действительно вречатлила. не каждый день встретишь даму с трубкой Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018), Шпилька (27.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, так тож в местах непубличных практикую. Это - ритуал и атмосфЭра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Плюшкина, @Snegurochka, девочки, было окуеть, как холодно. И коньяк. Имейте сострадание еп вашу мать) хорошо. поимем. я думала было здорово. но как скажешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018), Шпилька (27.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Шпилька, ммм.. сострадаю))) только не представляю тебя с трубкой смотрю на аву.. трубка тебе не пойдетЬ! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Плюшкина, так тож в местах непубличных практикую. Это - ритуал и атмосфЭра! про ритуал наслушалась от Волка здорово. аж мне захотелось. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Snegurochka, намана мне трубка. Я ж не для имиджу и понтов ради, а за ради удовольствия. Женщине курить - не комильфо. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение про ритуал наслушалась от Волка здорово. аж мне захотелось. Когда рядом нет детей и никому не мешает - я за. Тут - принципы и воспитание рулит. При детях, даже чужих, я никогда не закурю. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2018), Горемыка (27.01.2018), Плюшкина (27.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение не наю. перловка вызывает какие-то ассоциации Какие же? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, а мне нравится, когда кто-то рядом курит трубку с вкусным табаком. Было дело лет дцать назад)) А теперь я не считаю это атмосферным действом, как и курение кальяна)) Баловство и понты, безусловно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka