@Степлер, замороженный бульон меня ваще добил) Т.е ты в готовом бульоне говядину варила?
*а насчет рыбы - бе, это ты сильно не права!
Нет. Говядину я в этот раз варить не стала. Я обжарила её с репчатым лучком до первой корочки на кубиках, чтобы в серединке кусочки оставались мягкими, и тогда уже положила в бульон, в котором были все прочие ингредиенты.
Кстати, свёклу и морковь я НЕ обжариваю в растительном масле для борща - мы с мужем так не любим. Просто варю вместе с капустой и картошкой.
Рабу я не люблю в принципе. Очень редко могу съесть ломтик лосося. Пью рыбий жир, и в капсулах, и жидкий - вот его почему-то люблю. (Не падай в обморок от моих извращений, ты уже должна была бы к ним привыкнуть!). Архимаг тоже рыбу не любит. )))
Рыбу могу есть только ту, что сама поймала в озере Шлино или в чистой речке Шлинке. ))) Это в Тверской губернии. ))) Там водятся голавли. ))) И подлещики!
Раньше я иногда ела рыбу... но как-то зашла в рыбный киоск на рынке, который до той минуты считала вполне приемлемым для охоты в нём... там ТАК воняло рыбой, что меня вынесло на улицу, отнесло подальше... и больше в рыбные магазины не заносило.