Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А то, что кислятина и невкусно - то о вкусах не спорят, раз. И чужую культуру надо уважать, два Есть второй вариант спасения блюда - много куркумы и острого перца. Настолько непонятно что ешь, что нельзя сказать вкусно или нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно ещё чеснока побольше, если например, рыба сильно вспотела после трёхдневного лежания под свекольной шубой и начала источать миазмы. Походу мы перекинули мостик из этой темы в тему вычурных блюд Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018), Длинношеее (26.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Походу мы перекинули мостик из этой темы в тему вычурных блю Мы прям как Иисус по воде - перешли без всякого мостика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а сегодня жаркое в горшочках сделаю Нравится Нравится 6 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Luna_Thonks (26.01.2018), Velassaru (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018), Длинношеее (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо ж там за электрогриль такой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну это не шифоньер, место можно найти Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не беси меня!) *я аэрогриль на работе храню, приперла. Ставить некуда ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Длинношеее (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, погугли оптигриль Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, погугли оптигриль *** скрытый текст *** Дорого млин. Очень. Для игрушки очередной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так любое из этих приспособлений не более чем игрушка. Готовить надо на плите) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне бы, в идеале, овощи гриль делать. Люблю я их. Не так для мяса, как для овощей вожделею такую штуковину!) Смотрела сковородку-гриль, но там нет зажима - уже не тот эффект. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в духовке на подставке делай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, в духовке на подставке делай) ну не то это. не то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, не беси меня!) *я аэрогриль на работе храню, приперла. Ставить некуда ибо. Не бесю. Под кровать поставь Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (26.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отстань!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Готовить надо на плите) Она долго греется Скрытый текст добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, отстань!) отстал. Сиди без гриля. Нравится Нравится 7 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.01.2018), Manuel (26.01.2018), Velassaru (26.01.2018), Горемыка (26.01.2018), Искра (26.01.2018), Любимая (26.01.2018), Степлер (26.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
уже и забыл когда я последний раз готовил добавлено через 1 минуту пойду сала кусок отрежу. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
еще есть вариант готовить на мангале на гриле, но вы сейчас меня пошлете Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
я вас всех сейчас пошлю!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (26.01.2018), Длинношеее (26.01.2018), Искра (26.01.2018), Любимая (26.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я вас всех сейчас пошлю!) Пошли их всех!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра