@Luna_Thonks, не любишь? а я очень. только не особо часто делаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не перевариваю продукт - молоко. добавлено через 47 секунд @Длинношеее, сервелат? О, у меня ж тоже была яйчница. С зелёным горошком Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Горемыка (23.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, гречневый суп любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, звучит троекратное ура. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Velassaru, не перевариваю продукт - молоко. добавлено через 47 секунд @Длинношеее, сервелат? О, у меня ж тоже была яйчница. С зелёным горошком Сервелат. Аж за 77 рублей огромная палка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2018), Иван Не-Грозный (22.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сервелат. Аж за 77 рублей огромная палка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Длинношеее, пришлось в Гугле смотреть. Не знаю я ваших колбасных слов Выглядит вкусно. Настоящее мужское наслаждение Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сервелат. Аж за 77 рублей огромная палка. Брось каку!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Брось каку!) Просто на другое уже сил нет Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, лучше сыр тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Длинношеее, пришлось в Гугле смотреть. Не знаю я ваших колбасных слов Выглядит вкусно. Настоящее мужское наслаждение Ну это как фуагра, только еще вкуснее добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, лучше сыр тогда. Нету. Даже масло сливочное забыл купить Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хватит издеваться над... Бедным немцем добавлено через 1 минуту У нас этого масла сливочного теперь в морозилке запасом ))) И молоко, и яйца это всё что теперь должно быть всегда в первую очередь. Раньше важно было только помидоры Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018), Длинношеее (23.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Длинношеее, без масла - горячий бутер с сыром в микроволновке можно. Или, прямо в яичницу! Ням же?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.01.2018), Длинношеее (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Куриные паровые котлеты. Пшенная каша с тыквой и запеканка. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2018), Luna_Thonks (23.01.2018), Velassaru (23.01.2018), Горемыка (23.01.2018), Змеюсик (23.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, без масла - горячий бутер с сыром в микроволновке можно. Или, прямо в яичницу! Ням же?) Ну нету сыра Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, задание тебе на сегодня - сыр!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, задание тебе на сегодня - сыр!) ну не знаю, не знаю. Как то он не вписывается в сегодняшний Доширак Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, натрешь на терке. Будет сырный деликатес! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, натрешь на терке. Будет сырный деликатес! Ох, та если б было когда этим заниматься. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее