Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, отними у нее весы Они ей скоро самой не пригодятся-отрицательный вес не показывают. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Любимая (16.01.2018), Солька (16.01.2018), Степлер (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Потому что у меня трехнедельный наряд на кухне. ужас , ты хоть спишь ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Длинношеее (16.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ужас , ты хоть спишь ? та с горем пополам засыпаю Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (16.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (17.01.2018), Горемыка (16.01.2018), Степлер (16.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Суп с фрикадельками. Пириг. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.01.2018), Snegurochka (18.01.2018), Горемыка (19.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Мои первые ленивые вареники ))) Творог растереть не догадалась. Ну и ладно. Было вкусно и весьма. Буду делать ещё ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (18.01.2018), Горемыка (19.01.2018), Длинношеее (18.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Запеченная нерка в лимонно-сливочном соусе с травами, картофельное пюре. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.01.2018), Горемыка (19.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нерка? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не знаю что это ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, рыба красная, я тут как-то писала уже про эту породу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Snegurochka, я не знаю что это ))) Иди пельмеши ешь, холопка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение нерка? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение рыба красная, Обожаю икру нерки, чуть с горчинкой Какая вкусная тема Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (19.01.2018), Snegurochka (19.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, с икрой )) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Кабачковой? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У меня греча с кефиром. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чай Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, приятного аппетита Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, приятного аппетита Спасибо Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не обляпайся Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.01.2018), Змеюсик (19.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая