Насмотрелась роликов в фейсбуке, захотелось попробовать))
В этом эксперименте вместе со мной участвовали: слоеное дрожжевое тесто и грушевый джем собственного приготовления))
Все получилось!
Диета, падажжжиии!
Мужу - курица на парУ, себе - бутерброды. Я их люблю!
Ещё свёклу сварила, остынет - сделаю салат. С яблоками, чесноком, приправами и майонезом. Хорошо бы и цедру лимонную добавить, но мне лень с лимонов шкурку обдирать.
Шлю любителям печени рецепт:
Печень(любая)кусочками обваливается в пакете с мукой, солью и перцем. Обжаривается на сковороде 2-3 мин с каждой стороны. Достается из сковороды. В этом же масле обжариваются зеленые яблоки дольками, извлекаются следом за печенью. Третьим этапом идет лук(до золотистой корочки). Яблоки с луком подаются гарниром к печени.
Я всегда делал просто свеклу, с чесноком и майонезом. А теперь сделаю по твоему рецепту.
Ещё можно добавить варёную морковку, но она как раз подсластит немного. ))
Я тоже раньше просто свёклу с чесноком и майонезом делала, потом поэкспериментировала - понравилось. ))
А если добавить зелёный горошек и чайную ложку хрена со свёклой из баночки - получится почти один мой салат, который я назвала "Ромео с хреном". Только для него я вымачивала цедру в сахарном сиропе.
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Шлю любителям печени рецепт:
Печень(любая)кусочками обваливается в пакете с мукой, солью и перцем. Обжаривается на сковороде 2-3 мин с каждой стороны. Достается из сковороды. В этом же масле обжариваются зеленые яблоки дольками, извлекаются следом за печенью. Третьим этапом идет лук(до золотистой корочки). Яблоки с луком подаются гарниром к печени.
Это супер, я так делаю. Только ещё тёртым сыром печень посыпаю. )))))))