Кулинарная мудрость(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
...и здесь тортики с пиченьками.. Мясулька-где!!!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Ничего кофе и яичница не считается Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Мясулька-где!!! тефтельки буду готовить сегодня ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тефтельки буду готовить сегодня ) ну хоть -чота!!!!-туфтельки.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кулинарная мудрость(с) вафельница советская , класс) У меня от мамы досталась орешница и печенье)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Пшенная каша с тыквой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вафельница советская , класс) У меня от мамы досталась орешница и печенье)) У нас только орешница была - как же они изгваздывали плиту ))) а вафли почему-то никогда особо не любила) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тыквой последствия хэллоуина? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Manuel (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, сестраааа!!! Я тоже кашу варила пшенную, но без тыквы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас только орешница была - как же они изгваздывали плиту Ну да) тесто вытекало Последний раз редактировалось Любимая; 03.11.2017 в 12:46.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
надо завтра пшенку сварить на завтрак) практикую пакетики "просто" - хоть никогда не накосячишь с варкой) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нэ)) тыкву вчера купила, масенькую. Собираю продукты для шэдовского супчика. Осталось сельдерей купить)) @Мелисента, систрааааа)))) я лю пшенку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, правильно))) Надо расширить клуб пшенной каши))) У мню еще оливье ожидается и долма Может, еще какой тортик))) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, я тоже ее люблю, но изначально хотела сырники, но, по техническим причинам, они перенеслись))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, сейчас посмотрела в магазине нарезку тыквенную замороженную. вот думаю - это норм или нет? чёт тоже суп-пюре тыквенный захотелось. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение для шэдовского супчика А где рецепт?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, сырники потом сделаешь, эт тоже вкусно))) @Velassaru, замороженная тыква - абсолютно нормально. Сама часть заморозила порционно на еще одну варку каши)) Рецепт в Наших рецептах смотри. Я недавно апнула эту тему. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Velassaru (03.11.2017), Мелисента (03.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Рецепт в Наших рецептах смотри Уже нашла) только сельдерей не жалую категорически. Картошкой надо заменять) добавлено через 1 час 47 минут Тыквенный суп готов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017), Snegurochka (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня, похоже, сегодня будет салат с крабовыми палочками, суши "Филадельфия" собственного производства. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не!!!! пошол за антрикотами..отбивнухи сделаю... классику...перец..соль... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
рассольник сварю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Вася Гром (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ничего и вчерашнее Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks