Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , это кабаськи из гомнядины) С такими дарами только сатане в гости к Кришне приходить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Карамелька говорит, что это кусно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Карамелька ваще экстремалка)) добавлено через 23 секунды я сырочек глазированный ем. вот ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
газпром-гулял вчера...шашлыки и икру-нихто уже не жрал!!! вот приготовил им.. сожрали всё... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017), Искра (06.09.2017), Карамель (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Никогда не умела чистить креветки. И что ждрать в них - не понимаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И что ждрать в них - не понимаю)) Усики и глазке) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017), Искра (06.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никогда не умела чистить креветки. И что ждрать в них - не понимаю)) та! там-проста!!! ну-на фотге-чилимы...крупные криведги!!! там-варица всё..-у каждого свой рицепт...-держым минут 30--уже готовыми-щоб соком напитались...потом-отрываеца-бошка...выпиваеца(высасываеца-шо вовнутрях..)-хвостик-чистица-сбоку...-поперёк хвостика.... (руки-отбивать тянущиеся-сразу....) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Усики и глазке) красивые? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никогда не умела чистить креветки я вчера понял шо ниодна-ты!!!! ск-тока чистить успевал!-даж стопку-закусить-не аргумент было! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Я лучше чищенные покупать буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я лучше чищенные покупать буду))) глупостями-не занимайся!!! у тя-кореш -технолог... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Velassaru, в них ждрать как раз то,с чем мы у себя боремся добавлено через 29 секунд @Вася Гром, сам чтоль наловил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кабачковое рагу, куриное филе с бедер в духовке и пирог с капустой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.09.2017), Искра (06.09.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Возьмите меня к себе жить, ну что вам стоит? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.09.2017), Искра (06.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блины испекла. С творогом и красной рыбой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (06.09.2017), Velassaru (05.09.2017), Искра (06.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Возьмите меня к себе жить, ну что вам стоит? хээээлп )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2017), Snegurochka (06.09.2017), Искра (06.09.2017), Мелисента (05.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ска) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (06.09.2017), Мелисента (05.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я подумаю о твоей просьбе))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (06.09.2017), Velassaru (05.09.2017), Искра (06.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я подумаю о твоей просьбе)) *ушла паковать тарелку и вилку с ложкой* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.09.2017), Искра (06.09.2017), Мелисента (05.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можешь не паковать - этого добра хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Борщ. Со свёклой! Жареная картошка на кокосовом масле Сливовый джем варю. Еще будут блинчики с мясом и творогом. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.09.2017), Искра (06.09.2017), Мелисента (06.09.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на кокосовом масле И что получается? Сладкая как батат? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru