@Чуча, я картошке дала немного на полотенце просушиться, потом соль. (Чего ещё по вашему желанию) а потом в духовку на 200° её не должно быть много, картошки на листе (решетка с бумагой)
Лет в 17 меня научили жарить картошку кубиками (как на суп).
На большом огне и крышкой разве что ненадолго, а так - открытая сковородка.
Она получается в хрустящем панцире и готовится быстро)
@Шпилька, лагман, напиши рецепт.
У Мануэля хрен допросишься!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Не, не люблю, жёсткие.
Цитата:
Сообщение от Чуча
Просто ты не умеешь их готовить(с)
Вот!
Раньше я думал так же, жёсткие, сухие, короче в фарш!
Делая ту курицу с тримя гузками, остальные выложил на протвень, вокруг бутылки. Они естественно дали жир, потом сгорели вообще (в нижней части духовки нельзя было их готовить).
Но вот у самой курицы из-за этого жира грудная часть получилась сочная, это не флуд, попробуйте сами!
@Шпилька, лагман, напиши рецепт.
У Мануэля хрен допросишься!
Все дело в правильной лапше. И отсутствии каротфана в лагмане. Хотя, по рецепту быть должна.
У меня своё видение блюд, и готовлю я не по рецептам, а по вдохновению, и всякий раз по-разному.
Ничто не понял )) Очень любишь рыбу запекать в фольге, или любишь рыбу очень (сильно) запекать в фольге? ))
Цитата:
Сообщение от DK
Делая ту курицу с тримя гузками, остальные выложил на протвень, вокруг бутылки. Они естественно дали жир, потом сгорели вообще (в нижней части духовки нельзя было их готовить).
Но вот у самой курицы из-за этого жира грудная часть получилась сочная,
Тоже ничего не понял )) Грудинка курицы на бутылке находится выше сгоравших внизу и дававших жир гузок. Как их жир мог подняться наверх, в куриную грудинку, тем самым способствуя её сочности? ))
Тоже ничего не понял )) Грудинка курицы на бутылке находится выше сгоравших внизу и дававших жир гузок. Как их жир мог подняться наверх, в куриную грудинку, тем самым способствуя её сочности? ))
Какие-то одни, кулинарные непонятки ))
@Ночной Гость, ну как, при испарении жир поднимается или нет?! А то я в физике не силён, больше в природоведении!
@Ночной Гость, ну как, при испарении жир поднимается или нет?! А то я в физике не силён, больше в природоведении! 00
Жир точно не может подниматься, типа испаряясь )) Но и я тоже не великий физик, тут только следственный эксперимент может пролить свет на данные кулинарные процессы ))