@Карамель, стерлядь из семейства осетровых, кажется. Вытянутая морда лица с усиками внизу, на спинке твердые наросты, я их шишками называю) Рыба с белым мясом безпозвоночная и безкостная. У нее есть только хорда. А вот в ней и прячется визига, которую надо удалять, как пишут на кулинарных сайтах интернета.
Страшно сказать, что наша рыба пережила Два переезда и долгое заключение в камере морозильника. А ее подругу вообще выкинули (протухла при первом переезде, возможно, такую продали).
@Snegurochka,
Фахито биф, ризотто, фуа гра,
рахат лукум, халва, айран... да ща!
Все эти радости - лишь детская игра.
Вернусь домой и наверну борща!
(с)
Ну вот, добрался до своей любимой и вкусной темы ))
Недавно зашаманил фаршированную картошку. Сначала варим её без кожуры, и чайной ложкой вынимаем середину. Затем фаршируем уже варёной гречкой, поджаренной и перекученной на мясорубке куриной печенью. Сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку.
Можно сварить картошку и "в мундирах", так получится более эстетично, но потом приходится заморачиваться с её кожурой:
Ну а только что дохавал тушёную утку с гречкой, и выпил чаю с творогом. Жиииирный, шо та утка ))
Надо было творог ещё больше сорока лет назад хавать, так тогда в меня его затолкать невозможно было )) А когда зубы повываливались и суставы начали отавливаться... )))
НУ...ДА ..... настроения-нет после общения с вашей подругой...я б вам !технолог всётаки.. рассказал по осётра и др. нуатак-вкратце-осетра-солить надо и вялить..
@Luna_Thonks,
Сама всё приготовила? Выглядит очень вкусно!
добавлено через 1 минуту @Ночной Гость,
В картофельной кожуре много полезного, а запечённая вообще вкусно.
Да там готовить нечего в принципе ))) Спасибо!
Натушила картошку с рёбрышками, а остальное в основном греческие вкусности из магазина: оливки/маслины, грибы, рагу из перцев и т.д. НУ и так по мелочи из остатков ушло на то да сё (бутерброды, рулетики из кабачков и баклажанов)
К чаю муж потом тортики принёс из нашей любимой кафетерии.