Булгур с кумином и типа "шафраном", большой салат со всякой свежей всячиной (помидоры, огурцы, сельдерей, редиска, зеленый салат, укроп, петрушка, зел. лук), заправка масляная покупная с итальянскими какбэ травками и плеснула туда бальзамического уксуса, мне травок мало показалось
цветная капуста отварная и обжаренная
рыбное суфле из минтая было, только разогрела))
свежая клубника на десерт
добавлено через 2 часа 33 минуты
пп-шное мороженое сделала
Вот оно, залитое солнцем
Завтра буду пробовать!
А знаете, ЧТО в их понятии суп? )) Это кастрюля, в которой плавает половина курицы, пара картофелин и жменя макарон ))
Еслиб мне что либо подобное приготовила моя жена, летели эти "блюда" вместе с кастрюлями в окно ))
И нельзя сказать, что это люди бедные, которые не могут себе позволить нормальное питание. Просто видать лень...
Но я такого не понимаю
Как правило, я покупаю филе сельди. Но если беру целую, то выбираю каждую её косточку, даже самую маленькую, чтоб не плеваться потом костями. Жена эту процедуру терпеть не может, потому этим занимаюсь я.
А как вкусно взять кусочек бородинского, намазать его маслецом, потом берёшь кусочек селёдочки, и.., няяяяяяяямммммм... ))))
А если варю суп, то в нём у меня два вида сыра, четыре вида перца, обязательно мясо (иногда на кости), взбитые яйца, много разной зелени, кусочек масла (чтоб вода была мягче), добавляю овсянку или кукую нибудь крупу, и кучу приправ. Суп должен быть насыщенный вкусом. Делаю супы и в духовке, в глинянном чугунке (фотки как-то выкладывал), тогда вкус становится ещё и почти, как моя бабушка делала, в русской печи ))) Тогда это вообще, просто УЛЁТ! )) За уши не оттянешь ))
Уууууу, ты многое потеряла. Там вкус совсем иной. Там вкус раз в десять более насыщенный, более густой, что ли... ))
Попробуй приготовь хотя бы в духовке. Но не в банальной кастрюле, а в глиняном горшочке, литра на два-три, на небольшой температуре. Только накрывай крышкой, иначе он никогда не закипит.