Точно не помню, но суши у нас начали появляться наверно лет десять назад. Сначала думал - гадость китайская. Потом меня угостили этой гадостью, вроде ничего но блин, дорого. Но ё-маё, было же вкусно, зараза! ))) И денег небыло на эту хрень, и по-прежнему хотелось ))
Кароче заказал вчера я этих сушей, наверное пол меню одного из ресторанов, приготовил ванную со свечами, засыпал её лепестками роз, добавил морской соли и ароматических масел, захватил туда и шампусик с винцом
Из ванной, вчера мы вылазили только периодически, а от сушей нас уже отвернуло на долго )))))
А я таки сварила эту "длинную" кашу из перловки. Правда когда она сварилась все уже успели налупиться кто-чего. А каша вкусная получилась да))) Спасибо MirroR)))
Да? Т.е. все прошлые разы с описанием подобных романтик-вечеров девочка была с вами?
Тогда вопрос по другому - подобные развлекухи только в отсутствие дочери или есть какие-то хитрости, до коих я не додумалась? Мне реально интересно, я столько в жизни упускаю из-за наличия одного любопытного школьника