Пол пачки творога. К нему сметана/сливки (в идеале слегка взбить в блендере, но не обязательно)
Покрошить немного халвы (четверть "штучки" более чем)
Идиллия достигается, если добавить с краешку варенья с кислинкой (брусника, смородина). Не перемешивая с творогом - вприкуску как бы))
Недавно готовила шоколадные кексы с вишней, булочки с корицей (синнабоны), печень тушеная, курица запеченная.
картофель отварной, жареный и пюре (с) "Девчата"
цветная капуста с яйцом
еще любовно нарезанные свежие овощи
вчера такая злая была, потому что голодная, а дома (все были дома!!!) никто ничего за целый день не сварил. капец.
закидала скорее того-сего, и такое вкусное тушеное блюдо получилось с рёбрышками. (рёбрышки в другой тарелке)))
[img][/img]
Вчера тушила свинину с луком, грибами (шампиньонами) и яблоками. Масса трав, сушёный чеснок, соевый соус, сметана... и добавила несколько ложек сахарного песка (я люблю сладкое мясо). Соус таким вкусным получился, что даже не стала класть масло в гречневую кашу (это был гарнир), залила её этим соусом.
Точно!
Я и зашла-то, чтобы выложить ужин, но увидев Лунины блюда - стушевалась и ушла, предварительно обругав участников (чего и не собиралась делать).)))
Ужин по-советски простой. Я просто хотела похвастаться, что у нас теперь в полуфабрикатах весь год продают МОРОЖЕНЫЕ перцы, уже разделанные для фарширования. Это очень удобно. Всего 77 рб кг. Без лишней возни (и мусора) просто наполняешь их фаршем. Скрытый текст