Ничего не делала... жую покупной куриный холодец... докатилассссссьььь Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016), Змеюсик (17.08.2016), Карамель (17.08.2016), Мелисента (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Заноза, пока я с ними колбасилась - поняла, что есть я их тоже не буду!!! Из прЫнципа)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, привеееееееееееееееееет!!! @Мелисента, отомстила, так отомстила))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (17.08.2016), Мелисента (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, привет, солнце!)))) Ты чего сегодня ела, рассказуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ой...какой-то фигни на обед съела((( овощной суп был вкусный, манты тяжелые, а салат грибной чувствую себя соответственно съеденному)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение овощной суп был вкусный, манты тяжелые, а салат грибной чувствую себя соответственно съеденному)) это как, извиняюсь?)))) как овощ, гриб и манты одновременно?))))) ты лежишь на травке... (блин, как еще туды манты вплести в эту гармонию?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это как, извиняюсь?)))) как овощ, гриб и манты одновременно?))))) ты лежишь на травке... (блин, как еще туды манты вплести в эту гармонию?)))) Ммммм, махнула Заноза рукавами..а оттуда - манты!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (17.08.2016), Мелисента (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я тоже манты хочу!!!! А весы сопротивляются!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну знаешь))) мои весы тож сопротивляются..но бизнес-ланч сказал - жуй...чтоб вечером не жевать)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, во мне только завтрак))) Из овсянки))) Ибо весы любят, когда живот к спине приклеивается, а не подает признаки присутствия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну че вот ты)))) вот че ты)))) добавлено через 19 секунд грусть пИчаль тАска Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а чё? Я ничё)))) Это весы - это не я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я распечатала вчерашний подарок твой))) изучаю Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, первые семь дней от этого подарка хочется лезть на стенку и бегать по потолку - потом отпускает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну что поделать))) надо потолок обтянуть чем-нить мягоньким))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, мне это не помогло))) Меня даже кот мой боялся в этот период))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, представляю, если мой был бы жив, он бы меня тоже боялся))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, просто мой явно не был готов к тому, что я буду жить по часам и бегать на кухню не для того, чтобы покормить его сиятельство, а чтобы себе намутить кефирчик с огурчиком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это удар под дых)))))))))))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, особенно для такого едока, каким был, и скорее всего остался, мой кот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (17.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента