Русская кухня — как и язык, и мышление, и стиль жизни — сложна для восприятия иностранцев. Борщ, окрошка, гречневая каша, холодец и другие вполне привычные для нас блюда у иностранцев вызывают, как минимум, удивление.
ой, я еще где-то в инете видела видео, когда иностранцы пробуют наши блюда: оливье, борщ, селедку под шубой, соленые огурцы и еще что-то было))) реакция у всех разная, кто-то даже плевался
я подумала и решила сделать один заливной пирог из кефира с зеленым луком и яйцом
лень возиться с дрожжевым тестом и маленькими пирожками
Русская кухня — как и язык, и мышление, и стиль жизни — сложна для восприятия иностранцев. Борщ, окрошка, гречневая каша, холодец и другие вполне привычные для нас блюда у иностранцев вызывают, как минимум, удивление.
а вот опровергну автора:
а как же сорт чая english breakfast ?))
тут уже сразу понятно, что его пьют не на файвоклок
А если заваркой поливать чайные кусты - это будет расцениваться как чайная благость?
или от такого беспринципного глума чай начнет плодоносить зернами кофе?
@Snegurochka, у меня по пирогу вопрос: ты пропорции прям точно-точно соблюдала?
А что, если в начинку рис добавить и сыр, например? Или даже в тесто сыра потереть?
мне понравилась эта находка в конопляных булках.
у меня по пирогу вопрос: ты пропорции прям точно-точно соблюдала?
А что, если в начинку рис добавить и сыр, например? Или даже в тесто сыра потереть?
мне понравилась эта находка в конопляных булках.
Написала все пропорции точно, даже в ложках
насчет других начинок - не знаю, тесто получается по консистенции как жидкая сметана, но не выливающееся, я сверху ложкой выкладывала, потом разровняла. Читала, что с рыбными консервами еще такой пирог хорошо делать) но сама не пробовала
поэкспериментируй, потом расскажешь)))