Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Кулинарные будни - Страница 223 - Домашний очаг
@crimeariver, банка зелёного горошка, 4 яйца вареных, пачка две крабового мясо или палочек, все шинкуем, кроме горошка, перемешиваем, заправляем майонезом, можно ещё укропу порубить
Пока не забыла рецепт. Тётя сегодня научила делать ленивые блины с творогом
где-то 350г творога - хорошенько в крошку размять.
Кефир - около полулитра, потом еще немного добавлялось.
3 яйца. Мука. Тесто жидкое, как на блины.
немного соли, немного соды (не гасить)
Всё! Среднего размера сковородка и выпекать не как оладьи, а как блины (только они чуть хуже растекаются, поэтому равномерно половником разлить по поверхности и слишком широкую сковороду не брать.
горячий смазать сливочным маслом/ мёдом и сложить в треугольник или трубочку. Есть со сметаной.
ОБалденный вкус
Тророжная тема ) Ленивые вареники ( по вкусу ) Макароны ( твердые сорта муки ) отварить . добавить слив . масло и крупрозернистый творог . Вкус чудестный . вид так себе . но быстро ))
А раньше, кстати, было в тренде - макароны с маслом и сахаром.
и молочный суп с макаронами и сахаром тоже ничего)
но с творогом что-то мне не нравится. мож еще варенья добавить?
У нас традиционное блюдо . макаронный салат - холодные макароны . ветчина или рыба . оливки и майонез . я как увижу - плачу . а люди едят и радуются ))
суп куриный с тонкой вермишелькой
филе минтая с овощами под сметаной в мульте, отварная спаржа на гарнир
мини-запеканочки с голубикой (6 штук, из остатков творога и рикотты с овсяными отрубями)
кексы-маффины с черникой (12 штук)
Каклеты как в школьной советской столовой.
Давно мечтала вкусить именно этот вид котлет. Последствия чрезмерного злоупотребления шоппингом претворили мечты в реальность.
*раньше никак не поднималась делать котлеты в таком соотношении хлеба и мяса. Плюс панировочные сухари...и мммм, это круче, чем оргазЪм)
Последний раз редактировалось Шпилька; 15.05.2016 в 22:43..
добавлено через 1 минуту @FireFox, точно! Соленый огурец добавлю, свежие не люблю как и кукурузу, а я то думаю ну чо в этом салате не хватает? Огурцов соленых!