Берешь листок бумаги, сворачиваешь его несколько раз, вкладываешь между палочками и закрепляешь это дело канцелярской резинкой))) Вуаля))) Так можно научиться пользоваться палочками)))
а можно съесть всё руками, а этой бумажкой потом руки вытереть?
Не умею есть палочками. И учить бесполезно.
Пару комплектов дома есть. Ими удобно салаты перемешивать и еще, когда маску на волосы наносишь - проборы делать
ты чё сразу с эпилога-то!
Это ж надо сперва одеться, собраться, сходить в магазин, переодеться, перекурить и только потом ....перехотеть варить
Я уже что-то типа ужина себе организовала. Надо было свежие шампиньоны перебрать и заморозить.
Кинула пару штук на сковородку, репчатый лук, тмин и черный перец, потом мука и сметана.
в тарелку листья руколы, немного соуса, сверху чуть сыра.
есть можно с любым гарниром и мясом, но я ограничилась хлебом)
Манная кашка. Ох и кайфанула я. Один запах сводит с ума) @Velassaru, спасибо)
добавлено через 2 минуты
На обед была солянка, мама расстаралась, нереально вкусная, в ней не было ни сосисок, ни колбасы. Говядина 3 видов, чернослив, лимон, огурцы, маслины, зелень она не варит, кладет в тарелку свежими.
@Velassaru, оффтопим уже, но все ж таки допишу (прасьтите)
сын выдал, что супы надо только пюре есть, а то, что мы едим есть так: сначала выпивать жидкость, а потом доедать все овощи, что остались)))
О как, блин!)) А тут варишь-варишь борщи, и - бац!
Брюссельскую капусту потушила.
Отварила макароны и грудку отварную куриную измельчила в блендере, смешала с томатным соусом и поджаренным луком - моим мужчинам на ужин