так всё надоело. Сварила кусочки курицы со специями и всё ))))
так все надоело, пью весь день кофе со сливками и бутерброды трескаю. В трех видах: с сыром, с сыром плавленным, без сыра
добавлено через 36 секунд
Кстатм, курица вообще без ничего сваренная - это вкусно. Особенно крылышки
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
А что вы готовите из тыквы? У меня дальше каши пшенной с тыквой фантазия не идет, и ту не люблю.
В основном - суп-пюре. Иногда на бульоне, иногда просто на воде.
Мне он без лишних заморочек нравится))
Еще можно запечь со специями-сыром (но мне как-то никак) или обжарить с двух сторон и потом в судок, чуть сметаны, чеснока, сверху сыр. Как вариант - пересыпать пассированной морковкой)
В основном - суп-пюре. Иногда на бульоне, иногда просто на воде.
Мне он без лишних заморочек нравится))
Еще можно запечь со специями-сыром (но мне как-то никак) или обжарить с двух сторон и потом в судок, чуть сметаны, чеснока, сверху сыр. Как вариант - пересыпать пассированной морковкой)
Глазами трескаешь? Я тоже так люблю
Кстати, лежит третья с момента переезда на новую кухню тыква. Думала опять суп фигачить, а теперь даже и не знаю.
Надо какой-нибудь выверт придумать))
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
зразы с перепелиными яичками ,котлеты из щуки ,суп с сельдереем и куриными фрикадельками .
Когда мне будет надоедать жить у Снегурочки - я буду переезжать к тебе
Глазами трескаешь? Я тоже так люблю
Кстати, лежит третья с момента переезда на новую кухню тыква. Думала опять суп фигачить, а теперь даже и не знаю.
Надо какой-нибудь выверт придумать))
а то...эстетика так же имеет не маловажную роль...аппетит разыгрывается неплохо)
У меня есть как раз фарш говяжий в остатках. Может и правда?)
морковку, лук добавить. И под сыром и сметаной. только она у меня маленькая длинная, а не хэллоуинская.
Надо подумать что лучше: кольцами или лодочкой.
Учитывая что она небольшая - где то как средняя дыня "колхозница", то у меня просто по половине на суп уходит.
вторая половина больше 3-4 дней не лежит)
Она у тебя с вырезанной "мордочкой"?
настроишься на покушение - делись идеей))
нет)) она у меня здоровенная, лежит с осени, от мамы.
вот думаю, если ее разрезать, потом надо будет быстро все утилизировать, чтоб не испортилась...
буду замораживать частично полюбасу))