Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключено. т ы присмотрись к подруге...мож свтой дух принес))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение т ы присмотрись к подруге...мож свтой дух принес))) Не нервируй меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не нервируй меня! чесно нравится тя злить...такая экспрессия...ураган просто))) но сомнения все таки закрались?))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение чесно нравится тя злить...такая экспрессия...ураган просто))) но сомнения все таки закрались?))) Да что ж такое? Чего всем мужикам нравится меня злить? Никто не желает моей ласки и нежности?( З.ы сомнения отсутствуют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чего всем мужикам нравится меня злить? Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение такая экспрессия...ураган просто))) эмоциональная вы очень потому что))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Шпилька, @Партизанос, идите во Флейм флудить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я пирожки с капустой пеку... Диета такая, пирожковая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Мелисента, мои добрые милые форумные подруги))) *Кушайте на здоровье. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Все очень просто: вареная картошка и слабосоленая форель....и бородинский хлебушек))) Ляпотаааааааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Ночной Гость (19.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Шпилька, я пока только нюхаю, силу воли вырабатываю))) еще у меня мясо будет в мульте... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015), Шпилька (18.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Мелисента, здОрово) У меня стаканчик кефирчика и яичко покатала по столу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С тех пор к яйцам отношение особое))) У меня к яйцам давно отношение особое. К любым) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, после яичных диет это не удивительно))) Воздержания - это вообще непросто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, давай вот про грустное не будем, а? Убери свой чилийский перец с моих открытых ран! Перец - это моё всё. Не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, ну хоть гуманнее как-то))) Я попробую) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Яйцы: вареные..жаренные...всмятку.....пашот)))) Гогель-могель!)))))) вокруг Вас все в яйцах...Яйца наступают!!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Яйцы: вареные..жаренные...всмятку.....пашот)))) Гогель-могель!)))))) вокруг Вас все в яйцах...Яйца наступают!!)))))) Хочешь перцу? Чилийского? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочешь перцу? Чилийского? Воздержусь)))))) Бе бе бе))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Воздержусь)))))) Бе бе бе))))) Тады яйца тебе в помощь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тады яйца тебе в помощь) На тебе)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига