Чаек и геркулесова каша..ибо до 4 утра в Баре тягали Боску и резались в карты..а, еще и в Крокодила играли...и это люди, которым глубоко за 30.....40...и 50.......
Нипадеццки...и трясущийся ливер, превращает в стабильно-замороженное желе)))) Рекомендую....геркулеска только жиденькая должна быть...и не сладкая...и зеленый чаек...и все....тремора в чреслах, намного меньше.....
Нипадеццки...и трясущийся ливер, превращает в стабильно-замороженное желе)))) Рекомендую....геркулеска только жиденькая должна быть...и не сладкая...и зеленый чаек...и все....тремора в чреслах, намного меньше.....
а, исчо....вот тут тольо спокойствие - куриный "Дошираг" из мертвых поднимает))))) не там бульОнчик-уха и еще какая рассола...именно курячий дошираг....таблетка цитрамона - Доширак и можно идти Беркута пользовать 74 раза!))))))
а, исчо....вот тут тольо спокойствие - куриный "Дошираг" из мертвых поднимает))))) не там бульОнчик-уха и еще какая рассола...именно курячий дошираг....таблетка цитрамона - Доширак и можно идти Беркута пользовать 74 раза!))))))
Не поверишь, лапша была, именно бульончик, остальное выбросила, меня даже внешний вид этой кучерявой лапши вводит в особое состояние страха. Фобия у меня такая(
з.ы. про 74 раза после того бульона на ум и пришло. Волшебный бульон, воистину!)
Пожарила куриные котлеты.Я в фарш добавляю жаренный лук и геркулес .Родители дали венегрет,сноха кусок медовика.Мне и на вечер и на воскресенье хватит.)))
Пожарила куриные котлеты.Я в фарш добавляю жаренный лук и геркулес .Родители дали венегрет,сноха кусок медовика.Мне и на вечер и на воскресенье хватит.)))
Не лопнешь? )))
добавлено через 40 секунд
Ой, блин, забыл в спойлер спрятать. А редактировать посты, я пока не могу.
По теме: большая рЫбина, которую вы уже имели честь лицезреть в теме про покупки, картофельное пюре, салатик, и бокал белого вермута ))
А рыбка, ну просто прелесть, аж сладенькая ))