Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я временно с этим делом в завязке))) т.е. ты праноедением решила заняться? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение т.е. ты праноедением решила заняться? )) Не, подхуднуть надоть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пойду делать с похмелья салат с капустой, краб палками и кукурузой Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Тоже крабовый салат, брокколи на пару и суп-пюре грибной. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
яблочное пюре "Мамина неженка")) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Куриный рулет, макароны и салат из капусты. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, серьезно?) У меня такой же набор, только я грудки запекала в сливочно-чесночном соусе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Лукреция (11.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, да я чота ленюсь в последнее время, (ненавижу готовить!!111) а сегодня прям пробило Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
В тему Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.10.2015), Лукреция (11.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Баян, но: - Милый, ты съел первый в моей жизни пирог. Тебе понравился? Завтра опять испеку. Ну скажи, тебе он понравился? Скажи мне! Ну, пожалуйста! Ну скажи, хоть что-нибудь! Хоть одно слово! Милый... Ты дышишь??? Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Red (18.10.2015), Ночной Гость (12.10.2015), Шпилька (12.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Суп харчо, салат оливье Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Выпил рюмочку коньячку, с лимончиком. Закусил сырком с медком. Дышу свежим, лесным воздухом. Поют птицы. И жизнь идёт своим чередом )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Анkino (18.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, почти поэзия! У меня сегодня бутерброд с сыром, чай и шоколад. Вот такая проза. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, так внеси поэзию ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (18.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вдохновения нет. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Свежий хлеб в хлебопечке. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Надо купить себе хлебопечь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Надо купить себе хлебопечь. Да, потрясающе удобная штука. А запах какой в доме от свежевыпеченного хлеба! Это уму непостижимо) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Фарш в лаваше, свернутом в трубочки. Не знаю, как называется, гугл бастует целый день. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Shade (19.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее