@Мелисента, утащила... У меня и фигурки есть, 3 мес назад купила, еще не распаковывала)) Есть повод.) Получается песочное с имбирем. У меня кунжута полкило (куда столько??).. использую)
@Ингрид Бергман, записуй, пока я жива)))
Варишь кофе, добавляешь туда мороженое. Когда оно подтаивает - образуется густая упругая пена. Посыпаешь ее корицей и кунжутом. Можно еще халвы добавить или сироп со вкусом халвы)))
Тщательно конспектирую))
Завтра обкатаю, хотя кофе люблю только со сливками и ничего кроме сливок.))
@Ингрид Бергман, ну ты как маленькая, солнце мое!
Берешь сливки (лучше пожирнее), взбиваешь их с небольшим количеством ванильного сахара. И вся та же процедура - выкладываешь их в чашку и украшаешь! Можно еще перчика красненького, чуточку! )))
за пожирнее тащиться в магаз надо, из всех ингредиентов только красный перец и ваниль.)) Вот мороженко в морозилке уже ждет) Завтра корица+морожка, остальное - по обстоятельствам))))
@Ингрид Бергман, моя мне жить не дает))) Сегодня с взглядом Кота из мультика про Шрэка просила приготовить пахлаву))) Похоже, борьбу здравого смысла со сладким я проигрываю по полной))))
Я к сладкому равнодушна, вот мимо хорошо приготовленных мяса и овощей пройти трудно))