@Velassaru, ты из магазина пешком шла? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да я и так котлеты почти не ем, а чтобы самой фарш крутить - вообще раз в пятилетку. По дороге мясо понравилось, но это не гипер - там не крутят)) Брать готовый фарш удобно, но опасно. Хрен его знает, каких котов и собак тудысь накрутили )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Брать готовый фарш удобно, но опасно У меня недалеко супермаркет - там хороший мясной отдел с функцией "измельчения" Тычешь на куски и при тебе его в фарш. Так что без подстав)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тычешь на куски и при тебе его в фарш Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня недалеко супермаркет - там хороший мясной отдел с функцией "измельчения" Тычешь на куски и при тебе его в фарш. Так что без подстав)) Аааа, ну тогда без вопросов. Удобно. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими! Да по ним видно, хрюкали они или мяукали )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2015), Длинношеее (26.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да по ним видно, хрюкали они или мяукали Фактура мяса как то же различается! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как будто куски не могут быть лающими и мяукающими Ты меня доведешь до вегетарианства Как та недавняя крыса до сухопутства! Или только рыбу до фосфорного сияния есть!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты меня доведешь до вегетарианства Как та недавняя крыса до сухопутства! Или только рыбу до фосфорного сияния есть!) Та я такой! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Он не сдался и победил! Таки пали котлеты в тарелку к ужину. Рядом курган гречки)) И гранатовый сок. Вполне довольна и собой, и утварью, и добычей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вкассу) Ешь и беги: сколько километров нужно пробежать, чтобы полностью «сжечь» любимую вкусняшку?(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мой кулинарный будень такй: насобирала земляники и клубники и упала пончики еще поели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Выход один: надо лопать всё на бегу!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ночной Гость (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кофе пить и по квартире ходить туда-сюда выгоднее всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, кофе пить и по квартире ходить туда-сюда выгоднее всего Я беру обруч и выхожу во двор. 15-20 минут кручу его - хорошо! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я хаваю рукукузу )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу пончиков с кофе... @Шпилька, лимончело прекрасен.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015), Шпилька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я беру обруч А я не люблю хулахуп - от него синяки и внутренностям больно так изворачиваюсь - по йоговски-каланетиковски)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я не люблю хулахуп - от него синяки и внутренностям больно так изворачиваюсь - по йоговски-каланетиковски)) По-йоговски я дома изворачиваюсь. ))) На коврике. А обруч давно кручу, у мене там (на боках), похоже, уже мозоль... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, лимончело прекрасен.)) На здоровье. Я вот к днюхе вторую партию поставила. Дюже хорошо пьется. И, без последствий. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, крути чаще.)) Все зависит от практики.) ПС Могу крутить железный обруч в 2 кило в течении 30 мин.)) *ждет, когда все упадут ниц* )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Ночной Гость (28.06.2015), Степлер (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман