Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @MORGAN, я тоже блюдю, но за весь день у меня был один только коф и одна сушка Ну разве ж так можно))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, если бы у меня были в холодильнике креветки с макаронами, то я бы не забыла их Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @MORGAN, если бы у меня были в холодильнике креветки с макаронами, то я бы не забыла их А как же сало??? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, сала нема Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @MORGAN, сала нема Ну все пропало, как же без него, родимого Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, мне бы рыбки красной в фольге или на гриле Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @MORGAN, мне бы рыбки красной в фольге или на гриле А сверху сыра побольше натереть и чтоб корочка такая румяная Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, неее, без сыра и корочек, лучше болгарский перчик тоже с гриля и зелени побольше Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, А строганинка из красной рыбки, не уважаешь(кста у меня кусок есть....) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, у меня в морозилке собственного посола форель лежит, все никак до не не доберусь, вот строганину один раз пробовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (22.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @MORGAN вот строганину один раз пробовала И как понравилось? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, с лимоном вприкуску вполне, семга была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (22.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, сама изредка грешу. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А заправляешь чем, маслом? Да, и лимонным соком) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А может чаю с кексиками??? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если бы у меня были в холодильнике креветки с макаронами Куда делись? Или не было? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, готовить надо, они по отдельности существуют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (22.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, готовить надо, они по отдельности существуют Ааа! Я завтра, наверно, макароны с сыром сделаю. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я завтра на день рождения, будет много вкусного Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я завтра на день рождения, будет много вкусного А я и без дня рождения вкусности готовлю Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (22.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее