Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @DK, да люблю)))))))))А с какой целью интересуесссяя??????? @MORGAN, ищу сторонников! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А с какой целью интересуесссяя? Кааак? Ты пропустила палеолит гороховой секты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а борщ как любишь? Вареное мясо запиваешь томатным соком? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, ищу сторонников! Считай уже нашел))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, а борщ мне религия не позволяет любить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кааак? Ты пропустила палеолит гороховой секты? Вот всегда так,че нибуть да пропущу))))))))Надо срочно меня просветить))))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@DK, ну где же он,меня надо срочно просвещать))))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, это цикличная кулинария. Жди следующего витка спирали потягаться в серьезности боев может только тема "кофе-чай" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @DK, ну где же он,меня надо срочно просвещать))))))) @MORGAN, посмотри тему за декабрь - январь, просвятишься! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (10.05.2015) DK
Ребята и девчата, давайте все же ближе к теме. я готовлю курицу в мультиварке на праздник сделала чизкейк, уже доели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Говядина с черносливом. Шикарно получилось. Даже не ожидала. Или соскучилась по этому сочетанию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оладьи. И супчик с зеленью))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2015), Velassaru (11.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Кекс с бананом и плов с кальмарами и креветками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Свежие овощи а у нас еще все или старое, или нитратное. Ну, кроме зелени. Как вчера меню: говядина и чернослив. Мне кажется, я ее или не доем, или долго есть не буду после Томатный сок пью. Тоже торкнуло неожиданно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я когда-то разгрузочные на нем делала. Вполне сытно. Два литра - каллорий минимум ))) Один из лучших вариантов, если других противопоказаний нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, может все же обморока Минимум - штуку в день съедать нужно. Я про калории ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
томатный сок тяжеловат для диеты, не? и противопоказаний к нему... по сабжу: запеканка (получилась нежнючая, похожая на чизкейк) и баклажан запекла в мульте, уже схомячила - оказалась непередаваемой вкусняшкой или я голодная была Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Минимум - штуку в день съедать нужно. Я про калории ) @Velassaru, вот откуда кризис в Беларуси! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) DK
девочки и мальчики, давайте ближе к теме, здесь не флейм все-таки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня счас кусок телятины грамм на 600 на сковородке шкварчит, уже показывает фигу твоей запеканке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2015), Velassaru (12.05.2015) DK