Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2016, 20:26
А кто-то щас договорица)
По теме:
Вкусной выросла морковка,
Очень длинная головка
Оранжевого цвета
Солнечного лета.
Хвостик над землей торчит
И ребятам говорит:
Прояви сноровку,
Доставай морковку.
Вкусную и сладкую
Но не ешь украдкою.
Вымой очень тщательно,
Все будет замечательно.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2016, 07:39
анек встретил в тему

Два мужика сидят в бане. Один другому ни фига у тебя хозяйство почти до колена, повезло природа наградила. Второй говорит какой повезло, растянул гирьками и маслом. Попробуй и у тебя получится. Первый растянул за два два месяца ниже колена. Однако проблема прибор не работает не стоит. Кинулся в баню к корешу. Слушай говорит я растянул вот видишь даже ниже колена однако не стоит чего делать то. Кореш посмотрел на прибор и говорит, ну вот я например своим попу подтираю, а ты можешь зубы почистить.
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 24.06.2016, 08:28
@kvit, фу же, ну?(
Старый 24.06.2016, 08:34
@Шпилька, да че та большинство последних тем в этом разделе такие, нет?
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 24.06.2016, 08:36
@kvit, йес оф кос)
Старый 10.09.2016, 15:32
Цитата:
Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение
Шрайк, привет! ))))))))))))))))))))))))

Ребята, вам бы все поржать. А я серьезно между прочим.
У нас с друзьями есть традиция вместе в сауну ходить. А там вдруг кто-нибудь что-нибудь заметит?
Я конечно сочувствую парню, это не его вина. Я слышал существует экстендеры для увеличения пологого органа. Он может увеличить его до 30 % после четырёх месяцев. если он вам так сильно нравится, поговорите с ним. думаю 13 см - это не плохой показатель в вашем случае.
Старый 10.09.2016, 15:57
@Nicholas, девушка видимо с запросами
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.09.2016, 16:03
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Nicholas, девушка видимо с запросами
мда, теперь наше время счастья измеряется с членом будущего мужа. парни тоже обязаны теперь узнать все о вагине девушки. сколько сантиметров глубина и т.д.)))
Старый 10.09.2016, 16:21
@Nicholas, счастье членом не измеришь....
Старый 10.09.2016, 16:24
Не в члене счастье... и даже не в его размере. Есть столько альтернатив: пальцы, язык, вибраторы. Неужели все хорошие качества мужчины может перечеркнуть его пенис?
Старый 10.09.2016, 16:31
@Анэйтис, ну вот мы плавно и перешли к теме "почему МЧ не использует свой инструмент "
?

добавлено через 36 секунд
альтернатива в этом деле может быть только временная )))
Старый 10.09.2016, 16:42
@Карамель, хочешь сказать, что за большой инструмент можно закрыть глаза или мириться с неприятными качествами МЧ?
Старый 10.09.2016, 16:53
Большой член - это ЗЛО!
Старый 10.09.2016, 17:42
кто-то написал размер 28 см, он чё мутант что-ли. А женщина с такой дыркой как потом жить будет, вместо человека конём будет заниматься сексом. Думаю от 12 см и выше это нормально. Идеально от 16 и выше до 20. Если у кого-то меньше следует увеличить... А у некоторых девушек глубина ограничено, так что ребята не парьтесь.
Старый 10.09.2016, 18:07
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Большой член - это ЗЛО!
Вы чересчур категоричны. Кому-то может и добро, но лично меня размер никогда не волновал особо, главное - чтобы ОН был. Мне кажется, всю шумиху мужики в основном поднимают, фобия у некоторых и болезненная зависть к тем, у кого ОН больше. Дорогие мужчины, поверьте - то, что женщины "за размер" вас любят - это миф. Главное не количество, а качество. Висеть-то до колен может, сантиметров много, только толку что... Медицина говорит - у мужчин с большим членом чаще бывают проблемы с эрекцией. А если "мал, да удал" - другое дело! ИМХО, разумеется...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение
А у некоторых девушек глубина ограничено, так что ребята не парьтесь.
Вот нам, женщинам, почему-то никогда не приходит в голову - сомневаться в собственных... хм-м... генитальных способностях. По крайней мере, не встречала ни одну, которая бы сказала - ты знаешь, проблема у меня, ОНА не того размера. Мы можем переживать по поводу нежелательного прыщика, лопоухости, маленькой груди, толстых или худых бёдер, да мало ли что. Но по поводу ЕЁ, там должна быть какая-то особая патология, чтобы начать беспокоится.
Старый 10.09.2016, 18:21
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Вы чересчур категоричны. Кому-то может и добро, но лично меня размер никогда не волновал особо, главное - чтобы ОН был. Мне кажется, всю шумиху мужики в основном поднимают, фобия у некоторых и болезненная зависть к тем, у кого ОН больше. Дорогие мужчины, поверьте - то, что женщины "за размер" вас любят - это миф. Главное не количество, а качество. Висеть-то до колен может, сантиметров много, только толку что... Медицина говорит - у мужчин с большим членом чаще бывают проблемы с эрекцией. А если "мал, да удал" - другое дело! ИМХО, разумеется...

добавлено через 14 минут

Вот нам, женщинам, почему-то никогда не приходит в голову - сомневаться в собственных... хм-м... генитальных способностях. По крайней мере, не встречала ни одну, которая бы сказала - ты знаешь, проблема у меня, ОНА не того размера. Мы можем переживать по поводу нежелательного прыщика, лопоухости, маленькой груди, толстых или худых бёдер, да мало ли что. Но по поводу ЕЁ, там должна быть какая-то особая патология, чтобы начать беспокоится.
Это уж точно, не слышал что , кто-то из моих знакомых беспокоилась об этом. просто мужская солидарность сыграла здесь роль. Вообще думаю, парень должен найти себе девственницу, пока у нее размер ширины не огромная стала)) терпеть не могу когда мужики унижаются)) а это хреного
Старый 10.09.2016, 18:43
Цитата:
Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение
Вообще думаю, парень должен найти себе девственницу, пока у нее размер ширины не огромная стала
Размер ширины - это круто, да простит Вас великий и могучий...
Анекдот вспомнился: решил мужик жениться. А как проверить невесту на невинность? Намазать ЕГО зелёнкой, а в первую брачную ночь, если она вдруг удивится: "Почему такой зелёный?" устроить бурную сцену: "А где ты другой видела?!"

Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 10.09.2016 в 18:47..
Старый 10.09.2016, 22:13
@Анэйтис, нет, тут не про размер же, а про использование его в этом самом деле.
у ТС используется только под занавес.)))
в такой ситуации вообще не имеет разницы сколько у кого.

тут скорее длину пальцев и языка нужно учесть

добавлено через 45 секунд
@Шпилька, да, соглашусь.
и толстый тоже зло ?
хотя может кому-то и надо такое
Старый 10.09.2016, 22:44
Старый 06.10.2016, 10:27
Цитата:
Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение
Форумчане, пользуясь некоторой интернетовской анонимностью, хочу с вами посоветоваться.
Познакомилась с парнем. Встречаемся. Ухаживает очень красиво. Состоятельный. Почти идеальный.
Дошло до постели.
Разделся - а у него там от силы 10 см! В кулачке помещается! И что мне теперь делать?
Удовольствие-то я получила, но осадок неприятный остался. Теперь не знаю, бросить его или остаться...Как любовник он изобретательный, но это же ни в какие рамки не лезет! Меня подруги засмеют! И с таким вот жить всю жизнь...
Вы когда-нибудь были в такой ситуации?
Как говорил один знакомый - "Не в размерах х...я дело - нужно им владеть умело!"
Но тут да, чет печально все)))

Вот только вчера читал новость где говорилось, что 19-летняя дама родила от 12-летнего пацана))) Далек от мысли, что у него >10см было))) Значит этого вполне достаточно для продолжения рода))), а для утех много девайсов есть разных!)