Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение @Карамель, Одна на десять - лично проверял)))) А ты хотел нравиться всем? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (20.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Или по теме - девушка у меня такая-то морковка, будем знакомы?))) добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, Нет конечно. Я же про взгляд говорю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sashurik за хорошее сообщение: Змеюсик (20.06.2016), Ночной Гость (20.06.2016) Sashurik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashurik Найти ещё сообщения от Sashurik
@Ночной Гость, да ну.. в инете сейчас простор для эксгибиционистов и онанистов. шлют кому попало в личку фото своих причиндалов . фу ((( добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение Или по теме - девушка у меня такая-то морковка, будем знакомы?))) вот, только что написала об этом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sashurik (20.06.2016), Змеюсик (20.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я то думала ,что и правда морковка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Sashurik (20.06.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, да вот.. про огородную шарообразную я где-то тут тоже писала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (20.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, извращение по всем параметрам круглая . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение Или по теме - девушка у меня такая-то морковка, будем знакомы?))) Паццталом! Она сочтёт что ты не совсем в себе и убежит..)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение @Карамель, Одна на десять - лично проверял)))) А я бы улыбнулась в ответ)) Это значит что я понравилась мужчине, который мне улыбается и смотрит на меня всю такую.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Она сочтёт что ты не совсем в себе и убежит..)) А вдруг решит перепроверить на месте))) Женщины такие хозяйственные (от слова *хозяйство*)))) ходят, все с рулетками))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Или по теме - девушка у меня такая-то морковка, будем знакомы?))) Правильно, чтоб зря времени никто не терял )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А вдруг решит перепроверить на месте))) Женщины такие хозяйственные (от слова *хозяйство*)))) ходят, все с рулетками))) ААААААААааааа.. ??? Точно! Тогда уже мужчине придётся бежать!))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
Хозяйственный девушки берут мужчину за хозяйство и в дамки Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Анекдот в тему)) ? В туалете дед ковыряется в ширинке: - Во блин! Молодым был - спрятать не мог! А теперь найти не могу… Тока я не думаю что он правдивый))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Хозяйственный девушки берут мужчину за хозяйство и в дамки Да уж, хорошие мужчины с хорошими морковками на дорогах не валяются)) В хозяйстве весь пригодится!)) ? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тока я не думаю что он правдивый))) Та ну, ерунда какая-то. Он что, в размерах уменьшился..? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, Милаааааа, жесть)) ты прикинь - какие мне сны снится будут сейчас добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та ну, ерунда какая-то. Он что, в размерах уменьшился..? )) Наоборот, к земле клонит когда, должОн вытягиваться Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Ночной Гость (20.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Мила, Милаааааа, жесть)) ты прикинь - какие мне сны снится будут сейчас Огород и *клумбы* с морковью?))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Огород и *клумбы* с морковью?))) И целая футбольная команда крепышей-голышей))))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение И целая футбольная команда крепышей-голышей))))) ? Главное чтоб корешки вверх росли..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ? Главное чтоб корешки вверх росли..)) Поднимем всё!!! Даже то, что стоять не должно было))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Поднимем всё!!! Даже то, что стоять не должно было))) Ой, да нафиг всё? Я столько не выдержу))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Заноза (20.06.2016) Мила
@Мила, не спорь))) ОрганизЬм человечий не на то еще способен))) добавлено через 1 минуту Блин, ну вас к монаху!!! Под рубаху!!! Я спать вашпе уйду сегодня или где??? Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза