Предлагаю девиз нашей компании "Встать или не встать - вот в чем вопрос"
Давай разные вариант рассмотрим. Я предлагаю такой: "Всегда дать - когда он встать. Когда он не встать - сделать всё, что бы он встать, что бы дать!" (Мотивация, ёпт)
Цитата:
Сообщение от Sashurik
Ну и как тема о размерах - первый пункт нового устава -Довольствуйтесь тем - шо встало.
Нужно больше эмоций. Страсти. Давай так: "Когда встал - упасть на колени, воздеть руки к верху, отблагодарить достойного мужа, кем бы не был тебе он, поцелуями и ласками (повтороно, коли таковые уже имели место быть), воспеть ему оду о его силе мужской и роли главной в мире, после чего страстно и целиком отдаться, и ужин после приготовить вкусный, дабы сыт он был и доволен тобой остался".
@Sashurik, нене, у нас должны быть компенсации, в случае провального предприятия)
Умница))
Капитан совсем забыл - секс магазины уничтожить, все предметы похожие на..... изъять (огнетушители тоже) морковку, огурцы и цукини продавать только мужчинам.
А вот ежели предприятие не сдюжит с потоком, то выдавать особо ненасытным в виде компенсации по морковке (пока не сотрется)
у нас должны быть компенсации, в случае провального предприятия)
А вот и второй пункт: "Ежели не смогла ты жеребца породистого на дыбы поднять - быть тебе при монастыре женском до конца дней твоих" (мотивация должна быть мотивирующей!)
Давай разные вариант рассмотрим. Я предлагаю такой: "Всегда дать - когда он встать. Когда он не встать - сделать всё, что бы он встать, что бы дать!" (Мотивация, ёпт)
Нужно больше эмоций. Страсти. Давай так: "Когда встал - упасть на колени, воздеть руки к верху, отблагодарить достойного мужа, кем бы не был тебе он, поцелуями и ласками (повтороно, коли таковые уже имели место быть), воспеть ему оду о его силе мужской и роли главной в мире, после чего страстно и целиком отдаться, и ужин после приготовить вкусный, дабы сыт он был и доволен тобой остался".
О, разошелся - тут с кандачка такое дело не решишь, хитрее с ними надоть - я уже чую как к нам подбираются НЛО в виде диска с ручкой, и цилиндра с двумя. Так что притормози, не все сразу - постепенно)))
@Капитан Морган,
Лицо коня прекрасней и умней
Нам кажется сквозь пыль тысячелетий,
С тех самых незапамятнейших дней,
Когда за лошадь сделались в ответе.
(с)
особо ненасытным в виде компенсации по морковке (пока не сотрется)
Ну вот ещё, овощи переводить. Нет, всё дамы наши распоясались совсем, нужно брать ежей голыми руками. Особо ненасытных на доску почёта, как передовиков производства. И значёк им на грудь, отличительный.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Лицо коня прекрасней и умней
Нам кажется сквозь пыль тысячелетий,
С тех самых незапамятнейших дней,
Когда за лошадь сделались в ответе.
Не знаю, Саш) К твоему приезду меня уже тут не будет. У меня работы выше крыши - до утра дай бог сделать всё. А я тут сижу, письки-сиськи обсуждаю))) Всё, пойду Шпильку спать уложу и делом займусь. Но если чо, выползу не на долго. Всё-таки тема то важная, социальная, нужная.