Опции темы Оценить тему
Старый 19.06.2016, 01:53
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.06.2016, 01:53
антифеменипиздреческое
а это что за такое ??
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.06.2016, 01:54
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ничоси?)
Прикинь, да?) То то же. А то иш, возомнили. Хочу дам, хочу не дам. Посмотрю, подумаю. Это мы решение принимаем: захотим - встанет, захотим - не встанет. Бывает, конечно, что сам по себе встаёт, без команды. Но это уже вопрос дрессировки.

Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
давай новую фичу создадим, антифеменипиздреческое движение)))
Ну не знаю, не знаю. Можно конечно и создать, только мне потом дома от Шпильки знаешь как влетит? Она, блин, так всекает хорошо, что я... короч, очкую.
@Карамель, это, они одолжения делать станут женщинам. По специальной схеме.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
А к женщине после этого как относиться стал? Я вот думаю, что роды - это для мужских глаз. Не потому, что страшно. А потому, что есть такие вещи, видеть и знать которых не нужно. Рождение ребёнка - это своего рода тайна для мужчины, и тайной должна оставаться. Может я и не прав, но вот у меня такое ощущение и мнение.
Еще лучше стал относиться - с нежностью. За наше удовольствие они платят схватками по несколько часов, со стеклянными глазами и криком. Плюс они нам наш род продолжают. Но каждому свое. Честно скажу - как будто сам рожал - эмоционально вышел и на подкосившихся ногах поплелся домой.
И к сожалению - халатность врачей довольно таки частая - а здесь - живой свидетель, они по другому работают - и жену твою не оскорбят типа рот закрой, и внимательней ко всему становятся. Так-то.
Старый 19.06.2016, 01:55
@Шпилька, ничоси придумали ))
Старый 19.06.2016, 01:56
Старый 19.06.2016, 01:56
Цитата:
Ну-ну) ждет твою морковку альденте)
А она добрая - смотри - полуготовая - вяленькая, но еще в строю. Хорошо что не на терке - и не в мясорубке - ужас на ночь))))
Старый 19.06.2016, 01:58
@Sashurik, я - за гуманное отношение к моркови)
Старый 19.06.2016, 01:59
@Sashurik, а я отказалась, мне никто не был нуже в родблоке.
не то, что за руку держать, мне неприятно было бы, даже если в мою сторону смотрели

добавлено через 1 минуту
Завтра с утра пойду в магазин, куплю пару кг моркови и сделаю рыбу под маринадом.
Вот ведь, до чего договорились, аппетит разыгрался ))))))
Старый 19.06.2016, 02:00
Цитата:
Прикинь, да?) То то же. А то иш, возомнили. Хочу дам, хочу не дам. Посмотрю, подумаю. Это мы решение принимаем: захотим - встанет, захотим - не встанет. Бывает, конечно, что сам по себе встаёт, без команды. Но это уже вопрос дрессировки.

Ну не знаю, не знаю. Можно конечно и создать, только мне потом дома от Шпильки знаешь как влетит? Она, блин, так всекает хорошо, что я... короч, очкую.
Да ты че, ради этого можно и пострадать - зато потом прикинь - через какое-то время - морковка станет ОГОГО мерилом. Все женщины станут ласковыми, добрыми, заботливыми - куда-то исчезнет ругательное слово "сильная женщина"
*Ах если бы мечта сбылась
Какая б жизнь тогда бы началась)))
Старый 19.06.2016, 02:01
@Sashurik, цыц, провокатор)
Старый 19.06.2016, 02:02
Цитата:
За наше удовольствие они платят схватками по несколько часов, со стеклянными глазами и криком. Плюс они нам наш род продолжают
Ну слушай, мы в армии за их спокойствие весь первый год лещей отгребаем, и тоже со стеклянными глазами и криком. Год! ... Так что как бы квиты, что ли) Ну а если серьезно, ты, наверное, молодец. Лично я бы не пошёл. Не смог бы на это смотреть. Да и не хочу.

Цитата:
И к сожалению - халатность врачей довольно таки частая - а здесь - живой свидетель, они по другому работают - и жену твою не оскорбят типа рот закрой, и внимательней ко всему становятся. Так-то.
Не знаю, не знаю. Тебе приятно работать, когда у тебя за спиной стоят и наблюдают? Ты станешь лучше готовить, если рядом будет стоять клиент и наблюдать?
Старый 19.06.2016, 02:02
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Sashurik, а я отказалась, мне никто не был нуже в родблоке.
не то, что за руку держать, мне неприятно было бы, даже если в мою сторону смотрели
Я свою драгоценность оберегал, и поддерживал. А смотреть - в глаза я смотрел и утешал как мог)))
Старый 19.06.2016, 02:04
@Sashurik, ну бывает и так наверно )
Старый 19.06.2016, 02:05
Цитата:
Да и не хочу.
Это самое главное. Я ж про себя говорю - мне понравилось. Не рассматривать в деталях - а первый вздох, первый крик - первое прикосновение.

Цитата:
Не знаю, не знаю. Тебе приятно работать, когда у тебя за спиной стоят и наблюдают? Ты станешь лучше готовить, если рядом будет стоять клиент и наблюдать?
Лучшие рестораны - с открытой кухней - вот так.
Старый 19.06.2016, 02:07
Цитата:
Да ты че, ради этого можно и пострадать - зато потом прикинь - через какое-то время - морковка станет ОГОГО мерилом. Все женщины станут ласковыми, добрыми, заботливыми - куда-то исчезнет ругательное слово "сильная женщина"
Всё, ты меня убедил и вдохновил - согласный я. Утверждаем мужицкий трест и начинаем ломать старое мышление. Несогласным леща, согласным - борща.

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
ничоси придумали ))
Цитата:
мечтают, чо?)
Так, девочки, ну что вы как маленькие? Мальчики играют, куличики свою строят, машинки в гаражики паркуют. Чо вы, в самом деле? У вас вон - борщи убежали, пригорели. Давайте, не грейте ушки. Мужи серьёзный вопрос решать будут - что с вами делать, растакими.
Старый 19.06.2016, 02:07
@Капитан Морган, С армией - не то, не та аллегория. Они же НАМ рожают. Вот в ВОВ - другое сравнение. В армию же нас они не пихають, а мы вот пихаем - а потом получаем результат)))
Старый 19.06.2016, 02:10
Цитата:
Лучшие рестораны - с открытой кухней - вот так.
Ну тогда осталось открытые роддомы сделать)

добавлено через 58 секунд
Цитата:
а мы вот пихаем - а потом получаем результат)
Ну ты ещё скажи, что после каждого секса у тебя слезы на глазах и чувство вины)))
Старый 19.06.2016, 02:11
@Капитан Морган, Предлагаю девиз нашей компании "Встать или не встать - вот в чем вопрос". Ну и как тема о размерах - первый пункт нового устава -Довольствуйтесь тем - шо встало.