Да... я как представил, аж мурашки по коже. И правда, а каково им там? Темно, влажно, никого нет... Никто с тобой не говорит, никто не теребит, не чешет никто! Мда... Чет я прям призадумался.
Цитата:
Сообщение от Карамель
это что за евро ?
Не скажу. Рано тебе ещё темы такие обсуждать со взрослыми дядями)
Мальчики, а когда вы в холодную воду заходите, что с ним происходит ?
прячется ?
О, случай из жизни. На одном из корпоративов, после ресторана - поперлись частью коллектива в сауну. Принимаю душ, никого не трогаю, и тут, оно запирается ко мне в полной боевой готовности. Моя реакция - направляю душ прямо туда, и вместо холодной воды, включаю горячую(не специально). Люди летают, теперь знаю точно)
Да... я как представил, аж мурашки по коже. И правда, а каково им там? Темно, влажно, никого нет... Никто с тобой не говорит, никто не теребит, не чешет никто!
Во-во, поэтому и плюет при выходе - тьфу, пойду-ка я отседова)))
Принимаю душ, никого не трогаю, и тут, оно запирается ко мне в полной боевой готовности. Моя реакция - направляю душ прямо туда, и вместо холодной воды, включаю горячую(не специально). Люди летают, теперь знаю точно)
@Карамель, Пока да. Понравилось - оба на моих глазах родились, с первым еще стремался - а со вторым все акушерки сбежались на меня смотреть. Я еще врачу подсказывал как зашивать - мне ж с этим жить)))
Понравилось - оба на моих глазах родились, с первым еще стремался - а со вторым все акушерки сбежались на меня смотреть.
А к женщине после этого как относиться стал? Я вот думаю, что роды - это для мужских глаз. Не потому, что страшно. А потому, что есть такие вещи, видеть и знать которых не нужно. Рождение ребёнка - это своего рода тайна для мужчины, и тайной должна оставаться. Может я и не прав, но вот у меня такое ощущение и мнение.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
волнительно мне теперь за тебя. Как ты там, без меня, да в боевой готовности?