Школьников вполне себе пускали без ограничений в любые библиотеки, а не только в детские.
И кроме БСЭ, было много различной литературы. И медицинской, и научной. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вы, батенька, никак меня на чистую воду собрались вывести? Хлопотно это.
боже упаси кого то куда то выводить.Но я довольно долго жил в стране советов и прекрасно знаю, что школьников пускали только туда, куда им положено было входить. И даже книги для октябрят находились в другом помещении от книг для пионеров. Но и не спорю, что при желании литература была доступна. У меня например в начале 70х тётка училась в институте физкультуры на тренера, так у неё этой литературы хватало, я и просматривал втихаря, но вопрос то был в другом, вопрос то про размерчик - мало или много, так вот я говорю только об этом, что конкретных данных по размеру пениса я не встречал. И я имел ввиду не БСЭ а БМЭ.
Извини если что не так, удаляюсь, разговор пошёл ни о чём.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Фея без топора
Слушайте, всё это конечно очень занятно и познавательно, только.... вы перед кем хотите оправдаться? (или себя оправдать?) "главное не размер, главное умение" и т.д. и т.п... - всё прекрасно!!!! только, когда эти 10 см постоянно ото всюду выпадают и рожавшая деффачка вообще не понимает, есть в ней они или нет, об каких умениях речь?))) маленькая "морковка" так же плоха, как и большая, но на всякую морковку найдётся своя любительница))))
вот вы вся такая молодец, размер не тот, а что б не выпадал не пробовали после родов заняться специальной гимнастикой определённой группы мышц, поэкспериментировать с позами? А деффачка не понимает, потому что малчык такой, да и сама деффачка. А вот интересно вы меряли до или после? Наверно лучше это делать до, что б не было печально за напрасно проведённый ночь.
боже упаси кого то куда то выводить.Но я довольно долго жил в стране советов и прекрасно знаю, что школьников пускали только туда, куда им положено было входить. И даже книги для октябрят находились в другом помещении от книг для пионеров. Но и не спорю, что при желании литература была доступна. У меня например в начале 70х тётка училась в институте физкультуры на тренера, так у неё этой литературы хватало, я и просматривал втихаря, но вопрос то был в другом, вопрос то про размерчик - мало или много, так вот я говорю только об этом, что конкретных данных по размеру пениса я не встречал. И я имел ввиду не БСЭ а БМЭ.
Извини если что не так, удаляюсь, разговор пошёл ни о чём.
Ну тут два варианта: либо я сочиняю по ходу пьесы, либо мы жили в разных странах или как минимум при разных порядках.
Потому как я ведь не только размерами членов интересовался, меня интересовала литература по медицине вообще, а ещё химия и физика, поскольку увлекался я в детстве ядами, взрывчатыми веществами, кое-чем из истории... и все эти "внешкольные" знания я получал именно в городской библиотеке безо всяких ограничений. Возможно какие-то книги мне бы не дали на дом, но в библиотеке читать можно было всё что там есть.
Вот в какой именно литературе я почерпнул сведения о размерах, я конечно уже не вспомню. Но точно из литературы. Больше просто неоткуда было. В школе таких сведений не озвучивали, дети не знали, а у взрослых спрашивать было стыдно.
Ну тут два варианта: либо я сочиняю по ходу пьесы, либо мы жили в разных странах или как минимум при разных порядках.
Потому как я ведь не только размерами членов интересовался, меня интересовала литература по медицине вообще, а ещё химия и физика, поскольку увлекался я в детстве ядами, взрывчатыми веществами, кое-чем из истории... и все эти "внешкольные" знания я получал именно в городской библиотеке безо всяких ограничений. Возможно какие-то книги мне бы не дали на дом, но в библиотеке читать можно было всё что там есть.
Вот в какой именно литературе я почерпнул сведения о размерах, я конечно уже не вспомню. Но точно из литературы. Больше просто неоткуда было. В школе таких сведений не озвучивали, дети не знали, а у взрослых спрашивать было стыдно.
Не знаю, по моему в каждом вечернем дворе, на каждой десятой лавке это осуждалось подростками без всякого стеснения.
Да вы опасный кекс, как я погляжу - яды, взрывчатка. И как это вы с КГБ разминулись?
Ну, знаете... если морковка не торчит... то хоть короткая, хоть длинная - без разницы))))
если не торчит тоже фифти-фифти ))) лучше, если не торчит короткая, а длинная при ходьбе о колени биться будет
добавлено через 3 минуты
яды, взрывчатка, длина концов...и вообще так философски получилось рассуждение )))
однако говорят что : на некоторых дам у мужчин не только не стоит, но ещё и прячется..
а ещё, что : у страха глаза велики ..
вот тут и есть возможность ошибки о оценке размере морковки )))